![]() |
мне надо дешевый...
|
народ, посоветуйте двухподвес в пределах 26 000
|
Цитата:
но за такие деньги лучше купить хороший хартдейл имхо. |
для попрыгать Харо есть X-серии... Старк.
Для кросскантри в триал спорт дорога только... |
diaxxx, для чего подвес?
|
за такие деньги только кросс-кантри, да и то начального уровня
|
За такие деньги можно купить хороший, но поддержиный фрирайдный хардтейл NS Bitch или Core
|
Давно ли core стал фрирайдом? Это дерт в чистом виде. Да и "сучка" не оч фрирайдная. Хотя на miniDH был дядька на "письке" и еще один на беме брейклесс проезжал
|
Shush, Bitch и Core одна и та же рама, тока "сука" не комплитная, core - это рама всборе. Рама позиционировалась как дёрт/фрирайд, однако последние года больше дерт. Вот. Вычитал где то на кочке...
|
Эм... Я вот хочу к весне велик себе какой-нить простенький... без наворотов )
Женский :ae: Сейчас вот зимой ничего такого в магазинах нет (( я думала, может, скидки или еще что... Нужен велик для прогулок по городу ) никакого экстрима ) Главное - чтобы попка не болела после сиденья :D А то я каталась на велике парня - за полчаса потом сидеть больно было :D И еще, чтобы был удобен для меня по росту (я 183 см)... ну впрочем все ) :) |
Strela, приходишь в триалспорт (лучше посетить оба) и говоришь "Мне надо велик для прогулок! В пределах стольки то!" и всё. Я так понимаю бюджет небольшой, поэтому особоой разницы нет.
|
PaTRiK, ну так сейчас же зима... выбора нет никакого (( и есть ли скидки сейчас перед НГ... :unsure:
|
Strela, выбор есть, скидки есть, ты заедь в триалспорт, посмотри!!!
|
PaTRiK, я смотрела в Золотой миле, внутри, еще рядом есть Луч - там смотрела... но там велосипеды от 20 тысяч... самые дорогущие оставили ((
Ладно ) посмотрю еще где-нибудь ) А Триалспорт это где? |
Strela, ТриалСпорт есть на пр Гагарина 166 ост. Мыза, и на ул. Советской 11 . Рекомендую их ибо считаю, что там самый большой ассортимент велосипедов такого направления. Так же есть смысл посетить магазины XLine (есть на пр. Гагарина между остановками Университет и Автостанция, на стороне универа), так же магазин Титан (рядом с кафе "Буфет"), ВелоСити не советую (цены высокие). Вот. Советую потратить пару дней, что бы промониторить рынок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |