![]() |
#1 | |
Заблокирован
Причина бана: Регистрация: 18.07.2007
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
ну есть еще вариант купить ашанбайк ![]() Последний раз редактировалось darzhent; 03.09.2007 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
да чо там выбирать-то... GT и Norco (что и у меня пока)... Причем на заказ они не охотно вроде что-то возят... Но вот с гарантией на раму это самый большой плюс, как раз-таки когда нет лишних денег, то ЭТО решает.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Тебе для чего байк то?Если для стрита я бы себе GT взял с новой коллекции,прямо круто они их сделали,а именно GT RUCKUS UF,хороший вел.А вобще нету хороших велосипедов,надо собирать!
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() видимо тебе хочется не такое заезжанное... ты скажи хоть примерно че... яб взял джайнт глори дх))))или айрон хорс сандэй волд кап...тока денег нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
snot
ну скажем так, мой вел меня устраивает, и то для чего он вышел (больше для enduro и для лёгкого FR), но если будет возможность, хотелось бы променять на пожещще что-нибудь... а Норки и правда сейчас больше чем у половины народу (без обид ![]() ![]() а были б деньги ))) я бы взял Rocky Mountain RMX последнего года, какого найти можно)))))) Точнее не я бы взял, а этот велосипед бы взял МЕНЯ и повез убивать апстену ![]() ![]() айс ) Последний раз редактировалось Stas; 04.09.2007 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Так и лезет эта тема то там, то здесь...
![]() Пусть уж тогда будет отдельной темой.
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! ![]() Последний раз редактировалось darzhent; 05.09.2007 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Открыли хайд
:
![]() ![]() то же самое ФСР!!!вес тот же самый почти...непонятно... ![]() роки маунтин конечно эт харашо но уж за такую цену можно и кукуруза купить...мне лично больше всего вот эта модель нраица |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
ну во-первых, спеш это СПЕШ, это король мтб
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
то что одна из лучших это просто глупость какая то...лучше для чего???я бы сказал что это наверно самая лучшая система подвески для повседневного катания...и то не факт а по цене спеш дороже чем норко...у нас В РФ!!!!просто скажи хочется не как у всех)))) а не лучше... насчет норко 2008...у всех отн-ие в предсезоне на норки одинаковое))))эта тенденция уже несколько лет прослеживается...особенно заметно было в 2004-2005...все просто охренели когда линейку увидели... я бы сказал сам что БИГ ХИТ изуродовали...ДЭМО ЭЙТ тоже...дэмо сикс-шлыга какая то..вобщем то и смысла брать спеш не вижу если только из-за того что внешне нравится...и то кому как!!! кукурузы в 10, вп фри, и хорсы сандэи решают...но цена остается прежней.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор Велозоны
Открыли хайд
:
![]()
Не понял, а что, Rocky Mountain - это спеш?
Что-то я на сайте Велосити такого вела не замечал, вроде.
![]() |
#11 | |
Знакомый
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
snot
я пока в подвесах не рублю, только понял + и - однорычажки... лично ничего не могу сказать про разницу норко и спеша в подвеске, разве что почитать mtbr.com. Но то что спеш поавторитетнее норки будет это точно)) а это сказываться должно и в конструкции рамы (качестве), подвеске, подборе навески и т.п.... внешне норко шор 08 мне НЕ нравится, про сикс воще не говорю, алёна не вариант, атомик остается... мой хоть напоминает мне немного Yeti as-x, который мне очень нравиццо))... зы: да, хочется не как у всех ![]() ![]() ![]() биг хит красотка) darzhent роки маунтин видел тока на omnibikes в России... а так, в штаты за ним) Hullaballo даже если с обменом всё хорошо... велосити... цена в 1.5 раза больше на бигхит 1, чем можно найти по москве со скидками... (точно не помню)... обломно всё равно так брать... собсно серьёзный разговор пока не идёт о нём, я привел его как абсолютную альтернативу норке))... мне максимум норко, в триале, в кредит или по предоплате на модели 2009. пока я свой-то толком не катал ещё ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знакомый
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
да, наверно ошибся, не в 1.5 раз, но всё равно, получается разница 10-14 к... ну не суть всё равно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор Велозоны
Открыли хайд
:
![]()
Теперь здесь магазины обсуждать стали....
![]()
![]() |
#17 | |
Заблокирован
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
шор кстати след года ПРОСТО УРОД!!!!не спорю...но вот атомег мне нраиццо!!!тем более будешь точно не как все))) ни у кого в НН нет боксера, а на нем как раз стоит...это кстати очень зачетное вилко!!!!уж лучше чем дроп трайпл...а норко подумали что он и супер тишки лучше!!!вобщем хорошая лисапедка!!!! я бы взял на велоскладе фэйф...джайнт...у него впп ...но вилка плохая...сразу под смену |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
snot
да, Влад рассказывал... Может и мне когда-нибудь (я не хочу сказать что, мол, поскорее, не надо!))) поменяют на Six с моей доплатой, т.к. они больше мой не делают ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 76 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Хочу купить велосипед МТВ дёртовый примерно за 15-16 килорублей, желательного этого сезона (всётаки скидки и все дела), может посоветуете че-нито?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
норм бюджедд... ежай в Триал-спорт и выбирай, если что-нибудь осталось, не забудь прихватить дисконт. карт., мне она ещё 1000 сэкономила помимо скидки... и будут тебе и "скидки и все дела") а по велам - посмотри что осталось...)
|
![]() |