![]() |
Вынос скот, труватив
Тормоза оливио, хт Руль паззас рулевая Система оливио педали с шипами на промах вроде как)) Резина кенда 2.3 и 2.5 почти нулёвая(на 26") Вилка скот жёсткая(хромомолибден) Рама Атом Инфинити лимитед триал идитион Задние колесо не помня какая втулка, обод дм 24! И есчо раные мелочи! |
Немного забавный спрос, но все же. Может у кого-то есть убитые (ну только не совсем в хлам) передние и/или задние фонареги?
Хочу попробовать сделать внутренности кастом шоп 8-) |
Передний дам поковырять, как обещал..) задняя-тока катафота есть)
|
Цитата:
Катафоты у самого есть, туда сложно что-то имплантировать :-) |
feedback_nn, можно поподробнее про вилку. Скока и в каком состояние.
|
Вилка, жёсткая скотовская, в состояния царап царап! Немного! Была перекрашена, в серебренный цвет! !!Есть фотка только вместе с велом!
Добавлено через 10 минут 52 секунды Мля, вообще я вел продаю! Выше я перечислял комплектухи! Кому надо продам! Пишите ваши цены! Вел для триала! Ну если захотите то и под стрит тож можно запросто переделать!новый он стоит 10! Ну это ни очёмне говорит! Что у меня лучше стандартной комплектации: Руль, вынос, вилка, шатуны, педали, звёзды, резина, переднее колесо, тормоза, короче всё кроме рамы)) так что я хочу за него 8000р! |
Народ кто может предложить вилку с ходом 100-120 мм?
|
Народ, мож есть у кого вкручивающиеся шипы для педалей?
А то звонил в магазы, нигде нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....тормоз задний деор.....шестидюймовый ротор.......ротор правда от хайес маг......но работает отлично....цена большая - 2800
|
народ есть у кого задняя фтулка на ВМХ недорого
|
Нужна втулка задняя!! Срочно!!!Шимано ХТ!! Или есчо чё примерно за 1800! У какго есть, пишите в личку!
|
я вот продаю свой мр дирт за 17 к
от мр дирта на нем уже мало что осталось: вилка дж3, руль-вынос-рама- переднее колесо стандартные(атом мр дирт урбан) заднее колесо 24'' на ободе брейв со сликом хук ворм система от уны вобщем вел то клевый сам бы на нем катался но сцуко купил себе мод и теперь катаю триал.))):rolleyes: так что кого заинтересует пишем в личку там разберемся)) |
Perfecto, кинь пожалста фотку в личку или выложи сюда.
|
народ продаю велик на запчасти полностью отдам за 500р
|
чё за велик? ездить может? на даче например?
|
Куплю вел жилательно без раммы или в убитой на прочь!!
нУЖЕН !!! |
...спешалайзд П.3
коцанный - 15тыр. |
Hullaballo, а наскока коцанный?А че за комплектуха?Фоту можно увидеть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |