![]() |
видимо его... с хорошей комплектухой, заточен только под стрит...
надоел? :) |
Это все предложения??
|
о да! :) отдам велик black horse за 2500, тот что в пяточке за 3000 продавали...
|
Всем привет! Итак, я собираюсь преобрести где-нибудь ближе к марту стритовый велосипед, если у Вас есть таковой и Вы собираетесь его продавать, то выкладываем сюда его фоты (своего байка, а не из интернета), расписываем коплектуху. Главные требования, что бы был без вмятин, трещин,желательно синглспид и такой, чтоб сел и поехал. Очень интересуют GT Ruckus UF, особенно 06 года, ну и конечно же спеши :) Сумма на которую расчитываю будет зависеть от Ваших предложений, думаю не дороже 17 000р.
Опять же повторюсь, покупка в районе марта. Спасибо всем за внимание, жду ваших предложений. |
Никто вилок жестких не продает?
|
Продам педальки контакты шимановские, которые шли в стоке на GT аваланч 1,0 в стоке.Продаю не срочно. Цены сами предлагаем.
всем спасибо за внимание! |
Народ!
Может есть у кого нормальная дюймовая вилка резьбовая??? Поспрашивайте у знакомых... Не могу найти... :wallbash: Такие вилки шли на недорогих велах года 2-3 назад. Куплю такую неубитую :D |
Ахахах!!!Самому нада такую!
|
люди хочу продовать свой вел, кроскантрийный Nordway Explorer, был куплен в спортмастере со скиткой за 12000, хотя стоил 17000, катал тока один сезон,подскажите за скоко можно продать, и может кто возьмет из вас?
|
Нифига не понятно товарищи!
Тут вообще кто-нибудь что-нибудь продал? Или купил? с такой инфой вааще ничо не понятно. Я вот собираюсь покупать- но внятных предложений нет вообще- продам вел. ни те фоток, ни те комплектации, нифига нет. Каждый раз чтоль в личку писать надо с допросом- чего как?
Ты или хочешь продавать или продавай уже- хоть фотку выложи. Или эту ветку просто так сделали узнать- кто хотел бы продать что-нибудь от велика, но по сколько и когда точно пока не решил :) |
Продаю
Вложений: 1
Продаю велик, Stels Navigator 530 ПРОДАНО
Синий-серый цвет 26" колеса Материал обода алюминиевый сплав Двойной обод есть Материал бортировочного шнура металл Трансмиссия Количество скоростей 18 Количество звезд в кассете 6 Количество звезд системы 3 Конструкция педалей классическая Рама, вилка Материал рамы сталь Амортизация Rigid (жесткий) Конструкция вилки жесткая Тип рулевой колонки резьбовая Конструкция рулевой колонки неинтегрированная Торможение Передний тормоз ободной (V-Brake) Задний тормоз ободной (V-Brake) цена 2000 деревянных |
Цитата:
|
Купил прошлым летом! Сорри но сфоткать не могу!
|
Нужна ЖЕСТКАЯ вилка!!!!!!
|
Велик нужен
|
Цитата:
|
нужна кассета, переклюки задний и передний, манетки(шифтера), втулка...
alivio, или deore |
Продам
Stels 500 Navigator Жёлтый
Рама: сталь Вилка: сталь Манетки: SHIMANO SL-RS31 Тормоза: V-brake (передний, задний) Передний переключатель: SHIMANO TOURNEY Задний переключатель: SHIMANO TOURNEY Передняя втулка: KT, сталь Задняя втулка: KT, сталь Система: PROWHEEL, сталь Каретка: VP Кассета: SHIMANO MF-TZ06, 14-28 зубьев Шатуны: PROWHEEL, сталь Рулевая колонка: VP Обода: алюминий Цвет: сине-черный, красно-черный, желто-черный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Состояние хорошее использовался 1 сезон Цена 2000 руб. С доставкой 2250 (только в нагорной части) |
=The STIL=, ты откуда это говно берешь? :blink: у тебя дома склад чтоли?
|
Enotik87, не нравится не пиши!:mad2::mad2::mad2:
Добавлено через 8 минут 6 секунд А где можно подешевле купить, колодки для дисковых тормозов?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |