![]() |
Есть подседельный штырь 300мм, диаметр 27.2 из базовой комплектации GT Avalanche 2.0.
Если надо кому отдам за пиво :) |
блин, а я вот велик хочу толкнуть =) мерида калахари нах 550 с передним амортизатором....все вроде с великом впорядке...хочу пистолет купить...беретту =))
|
У меня дома с 2 велов запчастей хоть жоп*й жуй! В особенности лежит вынос скотт не помню модель но новенький он стоит около 1000 продам за 450! И если есчо чё надо пишите!
|
А напиши списочек, может заинтересует че
|
Продам HAYES MX-4 (Дисковый тормоз)
Износ всего пару дней: Машинка Пара колодок Диск 6+2 набор болтов Предний тросик и рубашка Ручка Avid FR-5 цена вопроса 600 рубо... Сори, что вроде уже писал здесь) тут, т.с. уточняю... |
Вынос скот, труватив
Тормоза оливио, хт Руль паззас рулевая Система оливио педали с шипами на промах вроде как)) Резина кенда 2.3 и 2.5 почти нулёвая(на 26") Вилка скот жёсткая(хромомолибден) Рама Атом Инфинити лимитед триал идитион Задние колесо не помня какая втулка, обод дм 24! И есчо раные мелочи! |
Немного забавный спрос, но все же. Может у кого-то есть убитые (ну только не совсем в хлам) передние и/или задние фонареги?
Хочу попробовать сделать внутренности кастом шоп 8-) |
Передний дам поковырять, как обещал..) задняя-тока катафота есть)
|
Цитата:
Катафоты у самого есть, туда сложно что-то имплантировать :-) |
feedback_nn, можно поподробнее про вилку. Скока и в каком состояние.
|
Вилка, жёсткая скотовская, в состояния царап царап! Немного! Была перекрашена, в серебренный цвет! !!Есть фотка только вместе с велом!
Добавлено через 10 минут 52 секунды Мля, вообще я вел продаю! Выше я перечислял комплектухи! Кому надо продам! Пишите ваши цены! Вел для триала! Ну если захотите то и под стрит тож можно запросто переделать!новый он стоит 10! Ну это ни очёмне говорит! Что у меня лучше стандартной комплектации: Руль, вынос, вилка, шатуны, педали, звёзды, резина, переднее колесо, тормоза, короче всё кроме рамы)) так что я хочу за него 8000р! |
Народ кто может предложить вилку с ходом 100-120 мм?
|
Народ, мож есть у кого вкручивающиеся шипы для педалей?
А то звонил в магазы, нигде нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |