![]() |
vozduh, На автомобиль я пересел уже как 2 года)), не просто надоело катать хочу скутер японца взять чтоб на драм бухать ездить)) (на машине пьяным не поездишь):)
|
продаю:
руль - NS Pure вынос- no name.... вынос к рулю не подходит поэтому был сделан самодельный адаптер по руль.... есть ещё передняя втуль joytech под диск.... ось на гайках... и ещё переклюк задний Sram sx4 без нижнего ролика , ролик будет поставлен от другово переклюка... цены предлагайте сами)))) в разумном порядке)) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Продам гидравлические дисковые тормоза
Tektro Auriga Comp Front 160mm Tektro Auriga Comp Rear 160mm Полный комплект: ручки, гидролинии, машинка, ротор Пробег 230км, по велокомпу Износ не более 10% Цена вопроса: 2500р аргументированный торг хочется найти покупателя, если к тому времени мои новые тормоза не придут в идеале чуток подождать, но если оч надо придется сидеть без тормозов :))) практически новые налетай :) |
Тема закрыта. В связи с увеличение темы Велобарахолке выдан отдельный подраздел в разделе Барахолка, так же для удобства имеется линк Велобарахолки в разделе Велозона ВелоБарахолка теперь имеет свой собственный подраздел, со всеми своими правами барахолки велотематики и находится в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Создаем новые темы по продаже и используем последние посты в этой теме только для чтения |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |