![]() |
Trial/Street/BMX Video
триальное видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :cool:
|
кароче у меня есть немного MTB видео всех направлений(т к сам етим занимаюсьl:))
есть: Back_To_The_Saddle_Again Chain_reaction_5 Half Down Jib Killing_Time New World Disorder 1,2,3,5,6 The New Deal еще есть много мелких клипов 2-5 мин и уборки и учеба:P кароче если чето надо говорите:) |
Вот после этого видоса я сам чуть на BMX не пересел
Трюки впечетляют:o кто даже не имеет никакого отношения к велодвижению посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 метров всего:P |
Неплохо жгут эти бэмеры! хотя БМХ никогда невызывал у меня таких васхищений, как например триал :P наверно поэтому я им и увлекся )))
Во подборка жестких уборок!!! Качайте! непожалеете! :cool: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2MAKPyXuH выкладывай все! а то мне лично эти названия ниочем неговорят! ты ведь стритер на 4HUNe? |
я=)
а ты кто? я буду выкладывать по мере возможностей:P |
Я на СТРе триалю ) Первый сезон только, новичег еще... )
Вот еще парочка кульных видосов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ясно
кароче седня вычером выложу ченить триальное или стритовое:cool: |
вот The_New_Deal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
кароче по большей мере гоняют бешанный стрит и дерт офигенная видуха=) |
А нет ни у кого сумасшедших дропов Джоша Бендера?
Или дизостеров целиком. На таких психопатов как Бендер интересно смотреть. Он внатуре отмороженный, но крепкий, не ломается серьезно! зы если есть у кого, выложите. заранее благодарен ззы если кто будет качать из мира с сайтов с тематикой, то стилб катания - фрирайд, даунхилл |
Какой из дизордиров тебе выложить надо
|
Второй и шестой. Второй ОЧЕНЬ хочется
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
C Джошем Бендером есть у кого-нибудь что-нибудь?
Если есть, выложите плиз. |
Маленькое и очень веселое видео
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |