![]() |
просто нестись по дороге рядом с машинами тоже не круто,хоца и на бордурчик прыгнуть и всё такое...
|
кому как,мне например лучше по дороге быстренько доехать куда нужно,а не лавировать между пешеходами,которые,что кстати очень раздражает,не могут идти по прогнозируемой траектории,а обязательно перед тобой шарахнутся в какую нибудь сторону!)
|
Не,я по дороге только в крайних случаях.Я не вписываюсь в пешеходов,а видя меня на маленьком велосипеде и вовсе шарахуются...И вопрос,вы где такую улицу нашли,что на скорости проехать не можете,по самой оживленной и нашей любимой покровке я несусь на мануале и не врезаюсь,однажды даже с другом проехали так,что я левой рукой коснулся его руля,и он моего тоже соответсвенно,а по бокам обоих люди шли в двух(честно) сантиметрах и не задели их...
|
Цитата:
|
BMXеры?)) нелюблю вас(без обид!) :rolleyes:
проехать то по улице можно,я не говорю что нельзя,только на дороге людей нет и едешь себе спокойно,не виляя |
Цитата:
если можно проехать быстро,то зачем тащиться? любоваться красотами города? увольте,я лучше когда на ногах буду посмотрю:) а так я езжу и наслаждаюсь каждой секундой:cool: |
одно дело быстро ехать по городу(вот здесь лучше бы иметь шлем), а другое побыстрее добраться(типа "побыстрее добраться до булочной":))
|
велик использую не как средство передвижения,а для удовольствия)
согласен,что в этом случае шлем очень кстати,но сам оного не имею и приобретать не собираюсь.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
взял BMX ну молодец,они мне просто не нравятся тем что ограничены территорией города,а я могу и по городу попрыгать если уж приспичит и куда нить двинуть с другами на природу) BMX позволяет в большей степени собой управлять,это да |
Мне просто и не надо на нем за город.А так в принципе я и до дзержинска на нем смогу легко...А с чего ты тогда взял что мы тащимся по городу?!
|
Если бмх - тогда понятно, почему не по дороге катаетесь)
Средняя скорость мтб много больше, вот и не ездят на них по тротуарам. |
вот что со мной приключилось
я и мой друг поехали катацо в деревне ночю ( я норко 4hun он норко сикс друхподвес с двухкоронокой кароче высокая штука) он уехал вперед а я стормозил...но потом тоже поехал он развернулся и у нас случилось лобовое столкновение на сторости около 25 км в час он и я...он в фулфейсе я без...и что вы думаете? я своей головой стомал фулфейс а затем етот фулфейс стомал ему нос...у меня же пару расечения на голове и на лице пару садин...вот и думайте нужен ли вам шлем... вот мое мнение...шлем нужет (причем фулфейс) для жеских покатушет для дропанья с 6 метров и т д ...а так покатацо по городу не нужет т к он и мешает обзору и несет лишнюю травмоопасность...вот |
вот!НАКОНЕЦ-ТО человек дело говорит!а кстати на счет средней скорости ВМХ эт вы зря...У меня когда 42 зуба звезда спереди стояла и МТВ обгонял!Но вот сейчас поставил на 30,довольный,но скорость прям значительно упала...Щас МТВ не доганю если тот усилия прикладывает.
|
ну это уже слишком..если допустить что чуваки абсолютны равны в силе,то BMX MTB не догонит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |