![]() |
по мне так это фигня......вот если бы он при даунхилле такую скорость развил вот тогда и уважуха!
|
Думаю если бы я просто в тачке сидел и ехал на скорости под 300 км в час, я бы уже напрягся, а тут на байке... Жуть!
|
260 км/ч на даунхилле! :rofl3:
Много бы отдал за такое видео ;) |
я бы тоже:-X
не знаю правда или нет но друг рассказывал что он слышал якобы мужик один с какойто горы развил скорость в 149км/час. но после что то в веле не выдержало и все кости в кашу вместе с велом. но мужик остался жив!!! |
Чувак ехал на подвесе и помоему оторвало стакан или вила умерла точно не помню
|
ага. точно точно вспоминаю
|
Вложений: 3
Всё для френдов!!!!! :)
Житель Австрии, 33-х летний Markus Stoeckl установил новый рекорд скорости развиваемой на велосипеде. Теперь дабы его побить вам надо разогнаться больше чем 210км/ч. С горы!!!! Жаль что больше 3 изображений нельзя вставлять...... Ссылка на YouTube [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВНЕШКА |
а в конце ему трамплинчик поставить :D :D
|
Неее.... Лучше стенку.....:wallbash:
|
вот это я понимаю безбашеность! а какой там уровень адреналина...........:yahoo:
|
эммм...59-60 может 61...на казанском спуске у памятника Чкалову...вел обычный: Stinger Neo, думаю если подкачать колеса по хорошему то и 65 можно дать...
|
Хорошь заливать, у меня 64 было тогда, Георгиевский съезд то :) у тебя примерно также)))
|
Похвалинский съезд) слезки текли
|
Очки надо одевать, реально лучше с ними кататься, причем с велоочками, а не простыми :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |