![]() |
Инет магазины и только они.....для триала в городе мало очень мало запчастей
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Бабиных в сосити больше нет |
Кто-нибудь знает кто в Н. Н. занимается велосипедами Stark? Интересует модель Stark Grinder.
|
PaTRiK,
Авто волга спорт ими торгует....на родионова находится.. |
ещё может быть ВелоМастер? У них плакат с велами старк как-то висел)
|
Stas,
Какой веломастер)) нет его уже)) |
Велосервисы
Вобщем тема такая - где в Нижнем можно провести техобслуживание велика? (Смазка, чистка, настройка скоростей, тормозов, правка дисков и пр..)
Например я только что был в "Титане" в ц. Сормова - там эти услуги 500-700 р за "сезонное" ТО (небольшая смазка, подтяжка тросиков и т.д) и около 2000 р полная чистка, промывка, удаление старой смазки, новая смазка, настройка тормозов/скоростей... вобщем полное восстановление.) Время выполнения - зависит от модели вела, его состояния и загруженности работников.. Сколько это стоит в разных местах и где они? PS, конечно можно все это сделать лично, но опять же сколько на это времени уйдет, и расходных материалов, так что интересует именно Сервис, а не советы как сделать все это самому. :) |
В спортмастере вроде была такая услуга, тоже гдето в районе 2000.
|
народ подскажите реально купить вел для дёрта/стрита в пределах 20килорублей. Да и где мона купить велы марки Stark? по подробней плиз как туда добраться ибо я не из Н.Н
|
s1ner, продаются старки в Автоволга Спорт, в районе улицы Радионова, добраться... ну смотря откуда
А какой байк тебя именно интересует? |
а у меня такой если такие услуги как выправка тормозного ждиска, или легче новый купить?
|
Stark Grinder седьмого или лучше восьмого года.
ну а в принципе интересуют велы для стрита/дёрта. |
можно и самому поправить если не очень сильно
|
Да я сам правил, но неровность все равно остаеться поэтому и думал может можно где совершить данное действо
|
Действо можно совершить в любом веломагазе где есть сервис (Титан, Триал, Омнибайк, Велосити,...)
|
неделю назад не было гриндеров (ни 07 ни 08), их ваще еще никуда вроде не привозили и будет их не много (как говорят), но сегодня поеду всеравно проверю, может привезли, сам хочу гриндер 08
все советуют брать гриндер, типа вилка и рама хорошие, ну остальное оборудование слабенькое, но не совсем уж |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |