13.07.2007, 13:14 | #1 |
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Веломагазины Нижнего
Здесь предлагаю обсуждать различные вопросы связанные с нижегородскими веломагазинами: качество сервиса, цены, отношение к клиентам, удобство расположения и прочие моменты.
Если вы купили велосипед, или какие-либо к нему дополнительные принадлежности и вам есть что сказать о том месте, где вы сделали эту покупку, то вам как раз сюда. Соответственно, если вы собираетесь купить велосипед или что-либо к нему, но еще не знаете, где это сделать, то вам тоже сюда. Просьба к администрации: Не сочтите этот раздел за рекламу. Суть раздела поделиться мнениями о магазинах, чтобы вместе сложить о них более полную картину. Если здесь вдруг объявятся представители магазинов, о которых пойдет речь: В случае негативных отзывов в адрес вашего магазина, вы, конечно, можете не соглашаться с высказанной точкой зрения и доказывать, что магазин на самом деле белый и пушистый, но было бы приятней, если бы вы учли мнение клиентов и подумали о том, как исправить положение не словами, а на деле. Думаю, что здесь можно говорить не только о специализированных веломагазинах, но и о более универсальных, но в которых велосипедист может найти для себя что-то полезное. Предлагаю начать вот с чего: Написать, кто какие веломагазины знает. Но, вот какая будет просьба: Если есть возможность, укажите, плиз, так же адреса этих магазинов, телефоны и адрес сайта, если он есть. --------------------------------------------------------------------- Список магазинов: (постепенно будет обновляться и дополняться) -------------------- Velocity - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > ул. Звездинка, д. 28, тел. (831) 439-73-65 Триал-Спорт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .......... ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) > пр-т Гагарина, д. 166, тел. (831) 431-90-46 > ул. Советская, д. 11, тел. (831) 275-75-35 Титан - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > ул. Ошарская, д. 14, тел. (831) 419-57-80 > ул. Дм. Павлова, д. 11, тел. (831) 273-45-95 > пр. Ленина, д. 127, тел. (831) 257-62-46 Xline - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > ул. Б. Покровская, д. 93, тел. (831) 278-01-22 > ул. Малая Покровская, д. 22, тел. (831) 434-48-17 Веломастер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > ул. Студеная, д. 35А, тел. (831) 218-36-60 Rockring - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > ул. Семашко, д. 27, тел. +78312 66 64 01 (насчет правильности адреса я не уверен) а теперь я еще и насчет правильности их номера телефона не уверен. Омни Байк - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ул. Белинского, д. 118/29, тел. (8312) 18 19 52. Дот Спорт (Чуринга) ул. Б. Покровская, д. 55В, тел. (831) 430-24-50 .
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! - Наша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось darzhent; 02.09.2007 в 02:38. |
|
13.07.2007, 13:17 | #2 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Велосити на звездинке. Я там покупал крылья, шестигранник и держатель для бутылки. По моему нормальный магазин
13.07.2007, 20:26 | #3 | |
Модератор Велозоны
Открыли хайд
:
Цитата:
Чуть пойзже напишу свои впечатления (как хорошие, так и не очень) P.S. "нормальный магазин" - это как-то расплывчато... что конкретно-то там понравилось, а что нет?
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! - Наша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось darzhent; 13.07.2007 в 20:51. |
|
|
13.07.2007, 21:36 | #4 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Велосити показался мне очень дорогим магазином. Насчёт качества их товара ничего сказать не могу!
Лично мне нравится магазин Титан(он же велозона, и ещё как-то помоему назывался раньше) Находится недалеко от чёрного пруда на улице ошарской, рядом с магазином Пума и каким-то автосалоном. Цены помоему одни из самых низких в городе, любой товар всегда в наличии и хорошего качества. прямо в магазине есть мастерская, в которой за копейки вам сделают всё что угодно с вашим железным другом, а иногда какую-нибуть мелочь типо настройки суппорта могут и на халяву сделать. Ещё раньше был хороший магазин на Покровке(звался помоему Чуринга...не помню как по английски пишется,но произносится так)...не знаю есть он щас или уже нет, но искать надо в районе киотеатра Октябрь. Тоже магазин с качественными комплектующими,демократичными ценами и неплохим сервисом!
darzhent (14.07.2007)
|
14.07.2007, 04:52 | #5 | |||
Модератор Велозоны
Открыли хайд
:
А по каким товарам ты сравнивал цены? Или это чисто интуитивное ощущение?
Только без обид. Объясню, почему уточняю: Просто я иногда удивляюсь, когда говорят, что в одном магазине цены высокие, а в другом низкие, но при этом в этих двух магазинах, например, даже нет одинаковых брендов велосипедов. Как можно сравнивать такие магазины? Понятно, что если в одном магазине продают, например, велосипеды Specialized, а в другом, например, велосипеды Stels, то в первом случае цены будут существенно более высокими, нежели во втором. НО!!! Как можно сравнивать цены на эти два бренда?! Вот например, посмотрим на ассортимент брендов велосипедов в магазинах "Velocity" и "Титан": "Velocity" Specialized, Trek, Mongoose, Gary Fisher, MirraCo, Flybikes, Dragonfly "Титан" Atom, Giant, Haro, Iron Horse, Merida, DK, Hoffman Bikes, UMF Вывод: ИМХО, сравнивать цены интуитивно по ценникам висящим на велосипедах, в данном случае не совсем корректно. Вот когда сравнение происходит на примере одной и той же модели велосипеда, одной и той же детали, или одной и той же услуги, то это уже совсем другое дело. И то... сравнение только по одному примеру не всегда дает объективную информацию по уровню цен в целом. Возможно, но опять же: Цены на что? Интуитивное ощущение? Любой - это какой? Всегда - это когда? Может быть тебе просто повезло и ты не попадал в ситуацию, что то, что тебе нужно, у них в данный момент отсутствует? Как часто ты у них что-либо покупаешь? Достаточны ли эта частота и твои потребности, для того чтобы употребить слова "любой" и "всегда"? В Велосити, кстати, мастерская в магазине тоже есть, но о своих впечатлениях от их сервиса я как-нибудь отдельно расскажу. Вообще да, мастерская в магазине - признак хороший, и это, ИМХО, необходимое условие, для того, чтобы магазин можно было считать серьёзным. Цитата:
Опять эмоции... Я, конечно, рад за тебя, что ты так доволен этим магазином, чего нельзя сказать обо мне, в отношении магазина, в котором я купил велосипед, но опять же, хочу немного прояснить ситуацию: Сколько там стоит, например, установка велокомпьютера? А сколько там стоит переспицовка колеса и замена втулки? Цитата:
А мастера там местные тебя в лицо знают? Цитата:
----------------------------- P.S. Извини, если я уж слишком "наехал" на твой пост. Не хотел тебя обидеть. Просто хочется уточнить некоторые моменты. Ничего личного. А в целом, за пост и информацию СПАСИБО
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! - Наша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось darzhent; 14.07.2007 в 05:25. |
|||
|
21.07.2007, 22:59 | #7 |
Заслуженные
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 164 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
А в чем определяется нормальность? Ну я так понимаю раз там закупался великий makay, то точно самый нормальный из всех нормальных.
24.07.2007, 05:07 | #8 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 117 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
по поводу велосити у меня впечатление отрицателное категорично!когда я туда обратился с прблеммой мне (типо мастер) мужик лет 50,сказал что мой вел вообше выкинуть надо,разве ето отношение?собирался мне поменять заднюю втулку за 600р,хотя дело было в вибрируюшим катафоте,и еше покрышку б.у предложил за 400р,кошмар а не сервис.
а вот в Триал-Спорте меня отговорили от покупки нового вела и сказали что мой еше поездит и дали все необходимые указания по покупки снаряги.да и цены там не очень высокие. Последний раз редактировалось archangel; 24.07.2007 в 05:13. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо archangel за это полезное сообщение: |
Vladik1 (03.04.2010)
|
24.07.2007, 18:58 | #9 |
Знакомый
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Магу пововетовать дот спорт нормальный маг цены не бешаные как в сите или в сторт мастере персонал дружелюбный почти все мои друзья
И механики не борхеют!! Да и кстати зап части на любой вкус и кошилёк!!
25.07.2007, 07:13 | #10 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
2darzhent
1. По ценам на сами велосипеды никогда и не сравнивал. Мнение о дещёвости только по комплектующим. 2. С наличием возможно и повезло, как ты выразился..... 3.Про нынешние цены на всякое тех.обслуживание сейчас сказать не могу, ибо последний раз был в магазине только в прошлом году, да и тех цен уже не вспомню, НО повторюсь, тогда мне эти цены показались весьма и весьма демократичными. 4. И про "dot sport"...да,вроде это он....тот что во дворике напротив тц"Арбат". З.Ы. На критику не обиделся Сколько людей,столько и мнений. Думаю в нашем большом городе множество хороших магазинов и лучший выбрать скорее всего просто не возможно!)
darzhent (25.07.2007)
|
21.08.2007, 02:19 | #11 | |
Знакомый
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 72 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
А что касается Триал спортов, то тот который на Гагарина гораздо лучше и асортиментом и персоналом.
"С возрастом пройдет жизнь." Последний раз редактировалось Yarichek; 21.08.2007 в 02:21. |
|
|
21.08.2007, 02:28 | #12 |
Знакомый
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 72 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
Как же так? Забыли Омни Байк и Чурингу.
ДОТ СПОРТ (Чуринга) Нижний Новгород г., Покровская Б. ул., д. 55В, т. +7(831) 430-2450 «Омни Байк» ул. Белинского 118/29. Контактный телефон: (8312) 18 19 52. График работы: с 10 до 20, без выходных, без перерыва на обед. Тоже очень неплохие магазины. Вот ещё парочка магазинов: СПОРТЛАНДИЯ Нижний Новгород г., Покровская Б. ул., д. 93, т. +7(831) 278-0077 СПОРТЛАНДИЯ Нижний Новгород г., Южное ш., д. 35, 2 этаж, т. +7(831) 256-2745 СПОРТЛАНДИЯ Нижний Новгород г., Плотникова ул., д. 3А, Перекресток ТЦ, 2 этаж, т. +7(831) 278-8931 СПОРТМАСТЕР Нижний Новгород г., Белинского ул., д. 61, т. +7(831) 416-7500
darzhent (02.09.2007)
|
02.09.2007, 02:55 | #13 |
Модератор Велозоны
Открыли хайд
:
Насчет веломагазина "Дот Спорт" рядом с к.т. Октябрь на Покровке...
Последний раз я был там в прошлое воскресенье. Там на входе висела табличка, что они распродают весь товар со скидкой 20%. Магазин у них там закрывается. Как я понял со слов продавца, "Дот Спорт" и "Омни Байк" - это одна и та же контора. Не знаю только, почему названия у них разные и на сайте "Омни Байка" про "Дот Спорт" я инфы не заметил. Может я что-то не так понял, или продавец что-то не так сказал. Насчет "Омни Байка"... Сайт у них, типа, стильный, вот только информацию там искать, имхо, не особо удобно (глаза разбегаются). В магазин их на Белинке я заходил. Магазинчик так, вроде, с виду ничего, но вот что-то не заметил я там поблизости места для нормальной "парковки" велосипедов. Как-то это не солидно, когда клиентам приходится пристегивать свои велосипеды к рядомстоящему заборчику. Хотя, надо отметить, что отсутствием нормальной "парковки" для велосипедов отличается не только "Омни Байк". У магазина Xline (на малой Покровской, вроде) я и заборчика-то подходящего что-то не помню рядом. Да и у "Триал-Спорта" на проспекте Гагарина, тоже, вроде, нет на улице креплений для велосипедов... а зря У Велосити перед магазином есть специальные крепления, в которые можно пристегнуть велосипед, но у них там тоже не идеально всё. Например, не помешало бы сделать нормальные въезды на тротуар перед магазином, а то на бордюры приходится запрыгивать Хотя, это, может быть, и мелочь. Вот что бы действительно было не лишним, так это какой-нибудь навесик над креплением для "парковки" велосипедов. А то во время дождя там не особо комфортно и велосипедам и тем кто рядом с велосипедами ждет тех, кто в магазин зашел.
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! - Наша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось darzhent; 02.09.2007 в 03:53. |
|
02.09.2007, 03:56 | #14 |
Знакомый
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
дот спорт продлжит сваю роботу до декобоя так что пакачто незачем пониковать"!
02.09.2007, 19:13 | #15 | |
Модератор Велозоны
Открыли хайд
:
Цитата:
Это я так для информации написал, чтобы люди были в курсе. Тем более, может кому-нить захочется там что-то купить с 20%-ной скидкой
02.09.2007, 22:52 | #17 |
Знакомый
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
03.09.2007, 10:45 | #18 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Ну я это...беэмыксер типа ну естественно стритовую на ВМХ.
Думаю о HARO и о TWENTY MACHINE
Последний раз редактировалось darzhent; 05.09.2007 в 01:52. |
|
03.09.2007, 13:41 | #19 |
Заблокирован
Причина бана: Регистрация: 18.07.2007
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
насчет парковки байков...
запомните у нас россия...предпочитаю в веломагазины заезжать на веле внутрь и там их оставлять...только бабин лает...да я собственно в "сосити" и не появляюсь...раз в год не чаще |
|