![]() |
Я за, один денек, да с компанией я постораюсь найти =)
А вот первый месяц лета обещает быть напряженным безумно :( Но пишите если соберетесь, я постораюсь очень!!! |
Цитата:
|
[quote=-aFx-;1016579]Видел такие в ашане - опять завезли, но покупать не стал, ибо хочу-таки сам сделать, да и поворотники мне ни к чёрту)
Поворотники во время отпуска переделаю шоб горели оба одновременно,может даже красным лаком пыльну ну или как типа аварийку оставлю:)будут играть роль габарита,а стоп так и будет в 3 диода |
Помыл своего коня, вычистил звзды, смазал цепь - теперь хоть опять на велосипед похож) Понял, что зубная щётка для чистки кассеты - не самый лучший вариант.. Кисточка для окрашивания волос - самое то: узкая, длинная, в меру жёсткая.
Только что-то опять начал переключатель передний барахлить - через раз переключает с маленькой на среднюю.. |
Подтяни трос.
А вообще мой щас грязнущий стоит))) Наверное завтра или в среду помою, а может и в четверг только :rofl3: Я всеравно только на пятницу-воскресенье планирую прокатиться =) |
А с какой стороны подтягивать? Со стороны переключалки или снизу там?
Решил тут, пока время есть, камеру заклеить и в поисках инструкции наткнулся на такой.. кхм.. факт: "Если делать заплатку то произойдет смещение центра тяжести. на быстой скорости заметно будет" Правда что-ли? о_О |
Затягивать там, где регулирующий винт есть. Не где трос прижит гайкой (с прижимной шайбой), а где именно рубашка тросса упирается в некоторое подобие винта с радиальным отверстием. Выкручиваешь - натяг, вкручиваешь - ослабление.
Ну не знаю, я не замечал еще пока, может не замечаю просто)))У меня больше центр тяжести сместится может из-за протертости покрышки, набивающихся порой камушков, нежели из-за заплатки) |
Цитата:
|
60 - не замечал биений, вел управляем, кроме кочек (ито довольно плавных) ничего не замечается "бьющего и частого притом". А мелкие ямочки практически перелетаются - легкая совсем встрясочка, мелочь)
|
Цитата:
Кстати, некоторое время назад спрашивал, что может трещать в районе системы. Есть предположение, что не в ней дело, а в том, что пластиковый диск, надетый на спицы для защиты кассеты, вибрирует, создавая неприятный звук. Щас попробую туда резинку подложить - посмотрю, что будет) -- Купил в ашане велокомп, не помню, что за фирма, но сделан в России. Взял за 210.40. Пока не тестил, щас поеду тестить. |
Расскажешь потом?)
Просто интересно, еще думаю можно загуглить, малоли какие функции дополнительные можно "открыть" доработав его слегка =) |
Оказалось, что китайский-таки..из функций: общее расстояние, расстояние за поездку, средняя скорость, максимальная скорость, текущая скорость, время в пути, часы.
Подскажите, кстати, на какой высоте его на вилке крепить? Или по фиг? И ещё в инструкции по настройке диаметра колёс вообще херь какая-то написана, не могу разобраться |
Крепить пофиг где, он обороты считает, а за оборот колесо проходит путь в длину окружности покрышки.
Либо задается 4-х значное число (длина окружности), либо диаметр колеса как-бы. Надо уточнять. У меня 2042 или что-то в этом роде, есть таблички значений для велокомпов, для разных диаметров колес. Хороший набор функций, не все нужны, но бывают интересны) |
Самое офигенное, что я даже не знаю названия фирмы-изготовителя))
|
Ну значит остается прокатится с кем-то у кого тоже есть велокомп (другой) сверяя показания =)
У меня с другом лично неплохо сходятся показания и скорости и пути :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |