![]() |
И треснуло нам всем дождями...ппц,ни дертов,ничего теперь=(
|
Цитата:
|
snot
ты катал на сасквоче, а потом на шоре или стинки (парю), да? я тебя по джерсям вычислил :D я тот Стас, который триалил и стритовал на TiTerra/stark). На это дело забил и собрал пока что дешевый сосис 150/150 :) ты фрирайдишь где-нибудь? Покажешь может места какие-нить? |
у нас есть небольшой супстайл в печерах))))...дроп...на скорость...
и хорошие пролеты...+ сломанные кости...:wallbash: приезжай...а то мне прям катать не с кем...все поломались...:wacko: катал на сасаче ща на шоре...а триал гуано)))ну лично мне не нравится |
ха.....и статс здесь....))))))))))))))))))))))))))
|
а ты кто?)))
|
2стас
вобщем тема такая....может сегодня вечером я буду катать на трассе у печерах...если хочешь приезжай... |
седня не смогу, у меня завтра пересдача, поэтому только в центре буду полчасика... а завтра вечером или послезавтра обязательно... Только вот я хз где она... в направлении печер я знаю только улицу фруктовую, знаю где там eurospar и где остановка до МЕГи) ну и obi... больше никаких ориентиров не знаю... если её просто найти - объясни в кратце как... ну или скажи когда (затвра, послезавтра,...) и во сколько будешь где-нить там у тех мест, что я знаю... встретимса...
|
Цитата:
скину схемку))) |
да, схемку давай... я правда убрался вчера и у меня всё побаливает), но я оч хочу посмотреть чо там за убийственные темы... скажи кагда там седня будешь... я наверно поеду
|
Цитата:
сам живу в печерах |
Товарищи вылысыпыдысты! Кто мне сможет ответить на вопрос - почему при наезде на бордюр задним колесом, камера лопнула "насквозь"?
Т.е. с внешней стороны и со стороны обода были плоские дыры длиной ~полсантиметра, как будто лезвием надрезали (достаточно ровные, не рваные). |
пробил ты её потомучто) это нормально...
|
Stas, чем пробил? :-) От давления долбанула? И собсно почему с двух сторон??
|
Это змеиный укус!Правда он обычно со стороны обода с двух сторон,в этом случае ты видно сильно сел на одну сторону обода...У тебя сколько в колесах атмосфер?Чтобы такого не происходило учись не заезжать на бордюр,а прыгать,ну или хотя бы закидывать колесо заднее.У меня для справки накачено в заднее 5,5 атмосфер,но МТВ таких не выдерживает!макс 4 вкачай,хватит,особенно для стрита...
От давления только голова болит!Чем больше накачено,тем меньше шансов сесть на обод,тем самым получить змеиный укус! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |