![]() |
вчера "заработала" восьмерку...подскажите , где мона "вылечить" в районе щербинок и во сколько это примерно обойдется...в триале , к примеру, на нителе занимаются такими проблемами? или это вобще в любом веломагазине есть сервисное обслуживание?
|
в любом где есть сервисное обслуживание должны заниматься)
а цена..не знаю, но вряд ли дорого, там делать то нечего |
от 50 до стоимости переспицовки (300-400) в зависимости от состояния
|
Думаю Лёха в Триале на Мызе возьмёт мах 150 р. Но я если там ваще небольшая то в районе сотки.
ЗЫ Наташ, а ты так и не ответила мне тогда мой вопрос!:) |
дешево и сердито это хорошо...
з.ы.: PaTRiK, хаха, это из оперы "вспомни во сколько вы там были и я отвечу кто вы?"))) надо же про меня ещё помнят:D если действительно интересно, можешь через определенную ссылку лички определить 101 отличие или сделать для себя выводы "за или против":joke: |
NaTaXaXa, ну я в растерянности! А ты в белых ш0ртиках ездишь? Ты не подумай ничего лишнего!=) Я к тому, что и тогда, и щаз в контакте (спасибо за подсказку:)) увидел красивую девушку... вот... Ну и я немного растерян щас...:)
|
в титане дешевле чем в триалспорте :;D:
|
Ka1asH, ну она спросила про район щербинок и триал оказался самым подходящим вариантом
|
А я тихо радуюсь солнышку...последние теплые деньки?
|
похолодание с завтрашнего дня вроде, но без дождя покачто
|
Подскажите плз места, куда можно съездить. Живу в верхней части. Требование - чтобы или вид был красивый, или просто места хорошие
|
Вложений: 2
В верхней понятие растяжимое)))
Щас попробую карту какую-нить отскринить и пометить нормальные места...по моему мнению) Спойлер: Спойлер: Вобщем вот) Если с Федоровского я не промахнулся, тогда там на мой взгляд лучше всего, сделали там этот откос красиво и аккуратно =) А на Окском, там просто чисто травка, на ней если позагорать...Что красивого - вид на реку, с высока =) |
JackThePirate, в верхней - около а\с Сенной, ул. Родионова :)
|
Мне очень нравится по Окскому съезду спускаться по трапинке, и вид отличный и скорость хорошая. :;D:
|
Вложений: 6
Поддерживаю, щас фотки найду - выложу =)
Спойлер: Щас будут с окского) Виды с Окского съезда ("трапинка" :D): Спойлер: |
Технический вопрос: взял вел :yahoo:
Теперь дичайше болит зад! Чем можно облегчить страдания? :) |
Покатайся ещё и зад пройдёт)))
|
crazyelephant, это, конечно, клёво, но вот сёдня я из титана ехал в щербинки, потом по щербинкам катались, на 2 часа домой - и опять кататься, а больно ваще ппц! Может, есть чудодейственные бальзамы или кхм.. притирания? :D
|
-aFx-, с непривычки))) Катайся понемногу, все норм будет :) Ну или сделай на пару деньков перерыв
|
The Godfather прав))) с непревычки опа очень болит, особенно если седло жёсткое, а потом привыкает)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |