![]() |
+1
правда у самого кантрийный, но в следующем сезоне хочу по жести приколоться, типа дёрта |
Бери ВМХ:)На стрит иди в любом случае!На нем можно и на дерт потом сгонять,но постоянно там не сможешь наверное,лучше по городу наяривать:)
|
30 все в щербинки, соответственно на байках. Хотя бы просто покататься, а то я 2 неделе на байке не гонял и сегодня прыгал как ошалелый. Опыт, как говорится, не пропьёшь.
Цитата:
|
а я пока в раздумиях, но тоже склоняюсь к МТВ...
|
Просто за ВМХ надо взяться и за уши тогда не оттянешь...Ну коли е возьмешь,то бери МТВ стритовой без скоростей...
|
Цитата:
|
Всё, я определился, будет МТВ, оч хоца GT рукус шор или DJ...
|
да на ВМХе легче фишки учить....такие как ноуфут кан кан, три сиськи ...на нем можно послайдить(хотя лично для меня плюсом это не является)...на мтб не сделаешь 5ого бэкфлипа...
но вряд ли МТБ кого то ограничивает в его возможностях....скорее это дело в анусе.... мтб прощает больше ошибок, на нем можно пулять большие темы.... |
Цитата:
|
Ребята, спокойно!Тока не надо ругаться!
|
Да никто и не ругается,просто я тебе посоветовал и замечу не определенно ВМХ,а этот придурок вечно любит...У него котелок криво стоит.
|
Цитата:
|
И дабы разрядить обстановку спрошу кое че. Кто и что с собой возит из инструментов или всяких там причендалов типа насосов и всего такова?
|
ёж!!!! тебе сто раз уже тут говорили что ты несешь херню...
из чуваков в теме я знаю тут только хулабулу... сам суди о своих действиях...ты вперся в ВМХ и пох когда и где ты постоянно всем советуешь и пытаешься доказать что ВМХ это лучше чем что бы то ни было в МТБ ты не разбираешься....не я один тебе это говорил...да еще и хамишь внаглую один уже нахамил мне на экстрим ннов...просто так я этого не оставляю никогда!!!если знаю что могу найти человека...А ТЕБЯ НАЙТИ Я МОГУ!!!!!!!!!!!так что лучше сиди спокойно и слушай когда тебе говорят дело... по теме из причандалов ношу только 1 шестигранник...и то потому что ТРУВАТИВ ХАВИЦЕР-ЭТО ШЛАК....раздолбались как шатуны так и 2 каретки за 1 сезон....:wallbash: |
А как насчет там заплаток, насосов...лопат:)
я вот ссобой вожу заплатки, насос- полезная штука, меня спасали и несколько абсолютно незнакомых велосепидистов. |
Цитата:
если еду даунхилить...то беру кого нить с заплатками и насосм просто... лучше резину потолще и камеру поставить вообще....а с дури можно и х** сломать...че терь сварочный аппарат с собой таскать? лопату это чтобы если что кикер нарыть???хз..лучше целенаправленно собрать народ и построить все что хочется... |
Цитата:
В МТВ я частично разбираюсь так как я катался на МТВ до ВМХ,просто не так хорошо как сами МТВники... И че ты меня запугать пытаешься?!Ты смотри,тебе 18 то есть,я с тобой играться не буду,а если ты меня найдешь и че ты делать будеь?Ну не убьешь,так покалечишь,допустим,но потом тебе просто ноги поотрывают.У тебя мозгов как у моего кота,да и то тот умнее,так что может напряжешь свои последние извилины а? |
Ну это уже не шутки я смотрю!Давайте мириться, это же форум ДРУЗЕЙ!!!
|
Патрик рассуди?!И ответь в другом топике,где про выбор велосипеда.Я чем кому помешал?Вот че ему спокойно не живется?!
Добавлено через 17 минут 7 секунд Цитата:
|
..........вот просто интересно.....зачем человеку который котаеццо на мтб ключ в пегу??:)
ту йожег...а тебе триал спорт за рекламу не платит??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |