Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   MTB (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/mtb/)
-   -   MTB (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/mtb/9103-mtb.html)

PaTRiK 27.09.2007 23:28

+1
правда у самого кантрийный, но в следующем сезоне хочу по жести приколоться, типа дёрта

Ezhik 27.09.2007 23:51

Бери ВМХ:)На стрит иди в любом случае!На нем можно и на дерт потом сгонять,но постоянно там не сможешь наверное,лучше по городу наяривать:)

Yarichek 28.09.2007 21:30

30 все в щербинки, соответственно на байках. Хотя бы просто покататься, а то я 2 неделе на байке не гонял и сегодня прыгал как ошалелый. Опыт, как говорится, не пропьёшь.
Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 181451)
Бери ВМХ:)На стрит иди в любом случае!На нем можно и на дерт потом сгонять,но постоянно там не сможешь наверное,лучше по городу наяривать:)

Я тоже хотел БМХ сначала брать, но вот теперь катаюсь на мтб и доволен.

PaTRiK 29.09.2007 20:14

а я пока в раздумиях, но тоже склоняюсь к МТВ...

Ezhik 29.09.2007 20:45

Просто за ВМХ надо взяться и за уши тогда не оттянешь...Ну коли е возьмешь,то бери МТВ стритовой без скоростей...

snot 06.10.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 184467)
Просто за ВМХ надо взяться и за уши тогда не оттянешь...Ну коли е возьмешь,то бери МТВ стритовой без скоростей...

КАКАЯ дурь меня не было месяц...а ты все пишешь херню какую то..))))мало ли че людям нравится...мне вот ВМХ не нравится воооообще-просто потому что жестко и бошка болит с запястьями, да и не так весело как мтб....по-крайней мере если сравнивать по возможностям...

PaTRiK 06.10.2007 16:32

Всё, я определился, будет МТВ, оч хоца GT рукус шор или DJ...

snot 06.10.2007 19:37

да на ВМХе легче фишки учить....такие как ноуфут кан кан, три сиськи ...на нем можно послайдить(хотя лично для меня плюсом это не является)...на мтб не сделаешь 5ого бэкфлипа...

но вряд ли МТБ кого то ограничивает в его возможностях....скорее это дело в анусе....

мтб прощает больше ошибок, на нем можно пулять большие темы....

Ezhik 06.10.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 197686)
КАКАЯ дурь меня не было месяц...а ты все пишешь херню какую то..))))мало ли че людям нравится...мне вот ВМХ не нравится воооообще-просто потому что жестко и бошка болит с запястьями, да и не так весело как мтб....по-крайней мере если сравнивать по возможностям...

Слушай...Не было месяц,так не суйся вовсе.Херню ты пишешь все время и ты просто уже задолбал.Ты за своим языком гнилым следи!У тебя иначе никак чтоль?Говно изо всех щелей лезет.Вот тебе ВМХ не нравится,а мне ты не нравишься,я же не ору об этом,что вот ты такая зараза.Останися при своем мнении,тебе кто мешает жить просто так чтоль?!А на ВМХ если на то пошло штучек то уж гораздо больше чем на МТВ.И возможностей больше на ВМХ...

PaTRiK 06.10.2007 23:32

Ребята, спокойно!Тока не надо ругаться!

Ezhik 06.10.2007 23:34

Да никто и не ругается,просто я тебе посоветовал и замечу не определенно ВМХ,а этот придурок вечно любит...У него котелок криво стоит.

snot 07.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 198756)
Слушай...Не было месяц,так не суйся вовсе.Херню ты пишешь все время и ты просто уже задолбал.Ты за своим языком гнилым следи!У тебя иначе никак чтоль?Говно изо всех щелей лезет.Вот тебе ВМХ не нравится,а мне ты не нравишься,я же не ору об этом,что вот ты такая зараза.Останися при своем мнении,тебе кто мешает жить просто так чтоль?!А на ВМХ если на то пошло штучек то уж гораздо больше чем на МТВ.И возможностей больше на ВМХ...

хамишь, лошпед!!!!!!!! закройся уже, ламер

PaTRiK 07.10.2007 13:14

И дабы разрядить обстановку спрошу кое че. Кто и что с собой возит из инструментов или всяких там причендалов типа насосов и всего такова?

snot 07.10.2007 13:40

ёж!!!! тебе сто раз уже тут говорили что ты несешь херню...

из чуваков в теме я знаю тут только хулабулу...

сам суди о своих действиях...ты вперся в ВМХ и пох когда и где ты постоянно всем советуешь и пытаешься доказать что ВМХ это лучше чем что бы то ни было

в МТБ ты не разбираешься....не я один тебе это говорил...да еще и хамишь внаглую

один уже нахамил мне на экстрим ннов...просто так я этого не оставляю никогда!!!если знаю что могу найти человека...А ТЕБЯ НАЙТИ Я МОГУ!!!!!!!!!!!так что лучше сиди спокойно и слушай когда тебе говорят дело...

по теме из причандалов ношу только 1 шестигранник...и то потому что ТРУВАТИВ ХАВИЦЕР-ЭТО ШЛАК....раздолбались как шатуны так и 2 каретки за 1 сезон....:wallbash:

PaTRiK 07.10.2007 13:51

А как насчет там заплаток, насосов...лопат:)
я вот ссобой вожу заплатки, насос- полезная штука, меня спасали и несколько абсолютно незнакомых велосепидистов.

snot 07.10.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от PaTRiK (Сообщение 199720)
я вот ссобой вожу заплатки, насос- полезная штука, меня спасали и несколько абсолютно незнакомых велосепидистов.

с насосом как то не представляю...куда именно его девать...с рюкзаком не катаюсь...

если еду даунхилить...то беру кого нить с заплатками и насосм просто...

лучше резину потолще и камеру поставить вообще....а с дури можно и х** сломать...че терь сварочный аппарат с собой таскать?

лопату это чтобы если что кикер нарыть???хз..лучше целенаправленно собрать народ и построить все что хочется...

Ezhik 07.10.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 199701)
ёж!!!! тебе сто раз уже тут говорили что ты несешь херню...

из чуваков в теме я знаю тут только хулабулу...

сам суди о своих действиях...ты вперся в ВМХ и пох когда и где ты постоянно всем советуешь и пытаешься доказать что ВМХ это лучше чем что бы то ни было

в МТБ ты не разбираешься....не я один тебе это говорил...да еще и хамишь внаглую

один уже нахамил мне на экстрим ннов...просто так я этого не оставляю никогда!!!если знаю что могу найти человека...А ТЕБЯ НАЙТИ Я МОГУ!!!!!!!!!!!так что лучше сиди спокойно и слушай когда тебе говорят дело...

Первое!Я ничего не пытаюсь доказать про ВМХ!Мне очень нравится и понравится многоим,но никому я навязывать свое мнение не пытаюсь!Пусть люди сами решат,а я имею право сказать свое мнение.
В МТВ я частично разбираюсь так как я катался на МТВ до ВМХ,просто не так хорошо как сами МТВники...
И че ты меня запугать пытаешься?!Ты смотри,тебе 18 то есть,я с тобой играться не буду,а если ты меня найдешь и че ты делать будеь?Ну не убьешь,так покалечишь,допустим,но потом тебе просто ноги поотрывают.У тебя мозгов как у моего кота,да и то тот умнее,так что может напряжешь свои последние извилины а?

PaTRiK 07.10.2007 22:08

Ну это уже не шутки я смотрю!Давайте мириться, это же форум ДРУЗЕЙ!!!

Ezhik 07.10.2007 22:28

Патрик рассуди?!И ответь в другом топике,где про выбор велосипеда.Я чем кому помешал?Вот че ему спокойно не живется?!

Добавлено через 17 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от PaTRiK (Сообщение 199720)

Знаешь...Тут дело интересное.Я редко прокалываю колеса,вот к примеру за сезон два раза.У меня друг с неопыта постоянно пробивал колесо или на стекло наезжал(пробивал ободом,так называемы змеиный укус,просто качал в колесо мало,опять же от неопытности,а потом на первом прыжке пробивал),так он потом только с аптечкой начал кататься,у него теперь всегда заплатки.Я ранише с собой брал набор шестигранников(а именно циклдизайн в триале,советую,прочные!другие не бери,особенно в титане,развалились у друга...),но потом понял простую вещь!Один раз хорошо все и правильно затянуть и ничего не надо!Вот тока на ВМХ плюс состоит в том,что деталей много меньше чем на МТВ,в этом ведь и суть ВМХ,как можно меньше "лишнего",и по сему мне ничего подтягивать не надо,а если надо,то до дома терпело всегда,а вот на МТВ иногда они нужны,потому просто в карман их возьми и все норм будет,я раньше был просто слесарем во дворе пока с собой возил сей набор,всем все регулировал,ведь шестигранниками можно пол велосипеда собрать!А насос...насос...Нах не надо!Нужен хорошо подвешанный язык:)Мне на шинмонтаже все делают:)и клеют и качают бесплатно:)(даже масло дали),а если непредвиденный случай,то наверное найдешь автомобилиста в нашем городке),мне сегодня с утра дали насос мужики на волге(всегда старайся обращаться к водителям волги,у них все есть,даже торцевой ключ в пегу:))ну вот тебе помошъ мой,чем сам страдаю то и советовал,кататься всегда было в удовольствие и особенно не возя с собой лишнего.Успехов и тебе на дорогах и дорожках товарищь велосипедист:)

Hullaballo 08.10.2007 01:04

..........вот просто интересно.....зачем человеку который котаеццо на мтб ключ в пегу??:)
ту йожег...а тебе триал спорт за рекламу не платит???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.