![]() |
Я смотрла погоду на Гисметео.ру )
Обещают с 21 марта, что днем минуса уже не будет )) Т.е. предполагаю, что к 1 апреля уже снега почти не будет ) А весь апрель от +5 до +12 :) днем ) Скоро будем кататься, ребятки :rolleyes: |
по мне лучше катать по снегу чем по жиже и грязи
|
The STIL, нафик! опять сессия! скорей бы апрель! вот мона уже кататься!
|
Асфальт сейчас сухой. Кататься вполне можно, если есть желание:)
|
Немного подморозило, на сликах ездить страншно, а переобувать лень :D
|
Нормально на сликах))))) Я всю зиму на них катал)
|
А я вот пока не рискну выйти покататься - подожду тепла )
|
Апрель ммм......ждёмс!!:)
|
Сегодня первый раз каталась на новом веле :))
Не замерзла даж почти, ток руки ) пришлось топать за варежками )) Все отлично, ток оч об кочки 5-ю точку ушибла... прям хоть подшку под попу подкладывай (((.... /жду советов, что б такое сделать.../ Собственно, вот :) Спойлер: :) так что - всем кататься!!!!! :yahoo: |
ааа!!! всЁ. завтра выползаю независимо от погоды!
Цитата:
|
vois2, согласен ! Больше катайся, попа сама притрётся к седению)))))
|
Как вариант, что бы не отбивать 5 точку , перед ямой чуть привставать с седла и переносить центр тяжести на педали. А вообще на затоне наверное одни ямы, лучше там не катать. :thumbsup:
|
Да я и так привставала на кочках... Мне вот именно больно косточки тазика малясь, а не саму попу ))
Уж не знаю, привыкну ли я... ездить все-таки проблематично с больной попой :thumbdown: Может это от настройки седла? Хотя вроде по ноге выравнено... и еще немного кисти рук устают... Раньше в детстве на школьнике каталась, там было кожаное такое седло, вообще проблем с 5 точкой не было... |
Что то все пропали, как велосипед выбирать все горазды подсказывать, а как проблему решить....
Возможно у тебя неправильно подобрано седло, у меня жена когда на моем веле кататалась, тоже попа болела. А в прошлом году себе купила с широким сиденьем, щас со мной ездит без проблем на любые расстояния(только ноги болят:rofl3:) |
Да нормально все, 2-3 раза прокатится и все пройдет :)
|
А может соберемся, прокатимся ? Откроем летний сезон ?:yahoo:
|
Strela,
есть 2 варианта : 1) седло не притерлось- покатать еще км 100 на нем- возможно станет удобнее. 2) седло тебе не подходит - лучше сменить- проблема- можно опять купить не то что нужно. В большинстве случаев наиболее жесткое и узкое седло - является самым удобным для длительных поездок ( хотя есть и исключения, нужно учитывать особенности женской фигуры.) |
Оно и так какое-то жесткое и узкое... Ну стандартное какое-то...
Попробую, конечно... если дальше так будет - привяжу подушку :D Я ЗА открытие :) P.S. - у меня вроде попа не толстая, чтобы сиденье широкое искать... Я таких и в продаже не видела... |
Можно в выходные покатать, вроде как погоду нормальную обещают.
|
Цитата:
______________________ Где предлагаешь покататься?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |