![]() |
Открытие зимнего велосезона
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Итак граждане. Вот и пришла в наш городок зима, а посему планируется провести официальное открытие велосезона для полных отморозков. Теперь о мероприятие: Покатушка пройдет на трассе miniDH в щербинках за НИИСом. 7 декабря 2008года от рождества Христова. Соревнования будут проходить в 2х категориях: MTB HT, MTB FS при себе иметь: 100 рублей для регистрации, термос с чаем т.к. не лето План мероприятия: 10:30-11:00 сбор на точке, регистрация 11:00-12:00 тренировочные заезды 12:00-14:00 соревновательная часть. включает в себя: квалификационный заезд, 2 попытки. 14:00-14:30 подведение итогов соревнований 14:30 Награждение победителей 14:45 Начало алкорайда :rofl3: По всем вопросам в личку или по телефону 4138625 Александр |
Если буду здоров и е свалю катать на доске, то оч постараюсь быть!=)
|
ХОЧУ ПОДВЕС!!!!! И да, ЧТОБ СУПЕРМОНСТР стоял на нем.....:):):)
З.Ы. А там типа даунхилл буит? |
нафиг в зиму подвес? и супермонстр ооочень тяжелая вилка она около 6 кг весит...зато работает офигенно:)
|
Итак! Комплект.....
Рама Karpiel Armageddon 2008 =кг6 кг Вилка M Super-Monster =6,5кг Вилсет Даблвайды ВИЗ Газики Виз ДТ Альпайн Виз Формула= 10кг Дата самая прочная и тяжеленная = 5 кг Итого 27,5 кг)))) СТРИТЦЕТАНК МОЕЙ МЕЧТЫ)))) :yahoo::yahoo::yahoo: ЗЫ А нафиг летом хардтейл? |
ммм...карпель.....да ты позер:) ....:pardon: а щас на чем ездишь?
армагедон весит 4.6 кг |
какой там зимний сезон.вы на улицу посмотрите,снега нету =)
|
поздно уже проанонсировано и номерки заказаны
|
ну так что кто приедет? если не катать то хоть поддержите:) посмотреть там приползайте:):yahoo: будем рады всем
|
ЙА!:yahoo:
|
сегодня едем готовить трассу к завтрашним соревнованиям:) если кто хочет потренироваться-приезжайте
|
неполучилось приехать.... Как соревнования прошли?
|
соревнования прошли нормально...единственное, что глина липла к покрышкам так, что колесо переставало крутиться:( на финиш последние метров 10-15(в первом заезде) бежал бегом с байком в руках. очень пожалел, что трешка спереди стоит, а не что нибудь поуже.... время прохождения трасы в среднем чуть хуже чем летом. примерно 2 минуты
|
Фотки покажешь?
|
+100500
|
А когда будет открытие весеннего сезона?
И бывают ли тут веловстречи? ) Для меня это будет оч актуально в этом году :) |
Ну какбэ снег уйдёт и можно открывать);)
|
GiDroKolBaSa, меня позвать не забудьте только :ae:
|
Нэ вопрос!;)
|
ХАЧУ ЛЕТО!!!:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |