Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Спорт > Велозона > ВелоТусовки
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Пойду?
Да 6 60.00%
Нет 4 40.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 02:51   #1
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от RuSnnov Посмотреть сообщение
Jack_Z, жалко не себя, а новый велосипед прежде всего.
Велик да... но это все же вещь... кстати, можно его смазать и завернуть в бумажку... и он станет вечным...
Цитата:
Сообщение от Ka1asH Посмотреть сообщение
Я катаю для получения удовольствия, а какое удовольствие если вся одежда мокрая, холодно, и в лицо грязь летит. Незнай может комуто эти ощущения нравятся - мне не очень. Да и с дорогой сцепление плохое.
ну к примеру я еще на работу езжу на нем... уж лучше на нем в слякоть или в жару, чем в маршрутке...
Цитата:
Сообщение от s1ner Посмотреть сообщение
Jack_ZКак я погляжу из армии все приходят мудрее ста мудрецов и умнее сто ученных!!!
и на последок шли бы вы проповедовать в другом месте!
Ну тем кто небыл там лучше вообще молчать... Герои ток дома перед монитором клаву топтать, да с девками гулять и пиво пить...
да, и проповедовать не моя стезя... Я высказал свое мнение, если не нравица погода, не обязательно плакаца через сообщение...

Цитата:
Сообщение от zorg Посмотреть сообщение
прекращаем срач
а вот это тож верно... закроем треп...

Последний раз редактировалось Jack™; 26.05.2008 в 03:02.

Полученное предупреждение
Старый 26.05.2008, 10:22   #2
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Люди, вот вопрос, а почему не вынести в шапку какое-нибудь введение-обобщение- типа "Эта ветка про то что народ собирается там-то и там-то предварительно договариваясь".

Кстати про погоду, я вот уже давно хочу купить велик- но не могу- меня жена в этом вопросе не поддерживает- говорит бери напрокат все равно ездить не будешь, и я еду в машине- частенько вижу какого-нибудь энтузиаста -который и в снег и в дождь колесит на своём шоссейном байке. И я думаю- блин какой же я блин подкаблучник, в армию не ходил,дождя боюсь, ужас кароч какой-то. А с другой стороны думаю- зато я умный, у меня машина есть, жена-красавица, работаю неустанно, 3d графикой занимался (опять же умный), ну и в тренажерку ходил аж 2 года, показатели конечно не ахти- но сотку в жиме лежа жал (мдааа. давно это было). Так что думаю Богу - богово, кесарю - кесарево.
Tonysaaa вне форума  
Старый 26.05.2008, 16:00   #3
Приятель

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Tonysaaa, полностью тебя поддерживаю.
Tonysaaa (26.05.2008)
Старый 26.05.2008, 21:25   #4
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 68 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Tonysaaa Посмотреть сообщение
Кстати про погоду, я вот уже давно хочу купить велик- но не могу- меня жена в этом вопросе не поддерживает- говорит бери напрокат все равно ездить не будешь, и я еду в машине- частенько вижу какого-нибудь энтузиаста -который и в снег и в дождь колесит на своём шоссейном байке. И я думаю- блин какой же я блин подкаблучник, в армию не ходил,дождя боюсь, ужас кароч какой-то. А с другой стороны думаю- зато я умный, у меня машина есть, жена-красавица, работаю неустанно, 3d графикой занимался (опять же умный), ну и в тренажерку ходил аж 2 года, показатели конечно не ахти- но сотку в жиме лежа жал (мдааа. давно это было). Так что думаю Богу - богово, кесарю - кесарево.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
JlyHaTuK вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо JlyHaTuK за это полезное сообщение:
Tonysaaa (27.05.2008)
Закрытая тема