Результаты опроса: Пойду? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 60.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
А чё, нас целый вагон? ![]() Во, к пяти я может быть и проснусь... ![]() Не забудьте рюкзаки с бабками ![]() Цитата:
У кого есть мяч? Кто возьмет? Карты взять? ![]() Ты про какую аптечку? Гуд! А то у меня есть фотоаппарат, но старый, пленочный... не в тему он. Я свою всё равно возьму. Места она не много занимает, пусть будет две. Велосипедных? ![]() Цитата:
![]() С надеждой ждем вечера... ![]() ---------------- to ALL: Может у кого-нить есть небольшой радиоприемник на батарейках? У меня тока магнитофон здоровый, но его с собой не возьмешь, а музычку хоть какую-нибудь неплохо бы. Народ, кто планирует поехать, поскидывайте мне свои номера сотовых в личку, чтобы нам там легче было стыковаться на месте. Я вам в ответ свой номер скину. З.Ы. Те, с кем я еще не успел познакомится получше, не забудьте написать, как вас зовут реально, а то как я к вам по телефону-то буду обращаться? ![]() Кстати, gismeteo на данный момент дожди в прогнозах отменили... ![]() Но они, блин, то одно рисуют, то другое... может еще передумают... будем надеяться, что нет.
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! ![]() Последний раз редактировалось darzhent; 15.06.2007 в 06:45. |
|||
![]() |
|