Результаты опроса: Пойду? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 60.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
народ, у меня колесо лопнуло, хз не успел еще в сервис сходить, так что хз,мб завтра схожу. тогда я буду в принципе готов, если будут девушки и пиво)
|
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
![]() Так бери с собой девушек И пиво! ![]() З.Ы. И обязательно сгоняй завтра в сервис ![]() Как с тобой, кстати, связаться, если что? Скинь что ли в личку аську свою, или телефон. ------------ to ALL: Так что, ориентируемся пока на субботу? (А если погода совсем подгадит, то можно будет на воскресенье перенести) Прогноз на gismeteo, кстати, изменился немного в лучшую сторону. В ночь с пятницы на субботу они уже дождя не обещают. И в пятницу вечером уже не ливни с грозами нарисованы, а небольшой дождь. Посмотрим, что они ближе к делу нарисуют. Step, ты там лучше в ситуации ориентируешься... предложи ориентировочные ответы на пару вопросов: Место встречи: где? Время встречи: во сколько? (по этому вопросу и от остальных пожелания услышать неплохо бы) Предварительный список желающих на текущий момент такой: 1) Step 2) Batcher19 3) essty (велосипед планирует взять в прокате) 4) друг essty (пока не точно) 5) Norfolk (если вел отремонтирует... ну, и что-то там еще с пивом и девушками... ![]() 6) Ну и я, darzhent (мне бы только педальки докрутить, а остальное детали ![]() Наборы сосисок, пива (или чего вы там пить собираетесь) и прочее... я так понимаю, централизовано закупать не будем? Если не будем, то набирайте с собой сразу каждый понемногу. Тарелки для фризби у меня есть (правда, простенькие очень, непрофессиональные)... возьму с собой. У кого есть цифровые фотоаппараты? Отпишитесь, плиз, кто сможет взять с собой фотоаппарат. Что нам еще понадобится? Посудка наверно какая-нибудь одноразовая? Что еще?
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда! ![]() Последний раз редактировалось darzhent; 14.06.2007 в 01:20. |
|
![]() |
|