Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Горные лыжи и сноуборд (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/zimnie-vidy-sporta/gornye-lyzhi-i-snoubord/)
-   -   Кто, где и на чем катается? (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/zimnie-vidy-sporta/gornye-lyzhi-i-snoubord/12856-kto-gde-i-na-chem-kataetsya.html)

merz11 21.10.2007 13:03

Макрухин, а куда в Австрию ездил?

vozduh 21.10.2007 14:58

1 сезон буду катать на лыжах "К2".
Где не знаю пока... куда отвезут там и буду кататься. В NiNo не катался нигде...

Гуфи88 25.10.2007 20:06

Фига,да тут крутые парни собрались)))) Про себя Ледков Сергей aka Гуфи) Катаюсь 4тый сезон,и летом и зимой,заграницу не выезжал,обехал всё что можно в области)) Любимое место гороховец,в прошлом году открывали там парк)... по городу... отличный рэйл в печёрах,отличные перила на ваннева,за флешем на горького,супер джиБмашны на набережной,частый гость на слуде,под трамплином был пару раз...aka дети...)))))))))))))))))))))))))))))) Снаряга, Atom snowless про модел КОКО... Боты БЁтноний драйвер,крепы технайн) Курта ЛМА,штыны чёрная дырка ораньжевый цвет,термальники ЛМА,шапка лЭЭвел,шёрты рЭЭд ну и фотка моя )[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

merz11 26.10.2007 16:04

Гуфи, мне кажется ты забыл еще что-нибудь про себя добавить, например что ты про +) и еще укажи чисто на всякий случай брэнд носков и маски твоих, я че-то не увидела)

Так, чтобы не разводить оффтоп, я катаюсь на слуде по возможности, но там народу ака "детей" стало видимо-невидимо, по сему делать там нечего. Но мальчики в этом году (для сведения) поставили там пириллину охрененную, но мне все равно, я не мега-джиббер ака Гуфи.

а в Хабарском я слышала сделали электронную систему пропусков (на сайте у них написано), так что думаю в этом году подорожает, что конечно неприятно.

Гуфи88 27.10.2007 18:47

наоборот,если пропуска электронные будут,то подешевеет,так как не нужно платить тем кто принимает эти сраные бумашки и палит чтоб не лез никто и не нужно кассу с низу содержать тётке платить и на бумагу тратится... всё компенсируется... если они сделают там нормальные склоны,то рубль не жалко отдать за день... а так грязь и лёд месить... как то не очень хочетсяи сбумашками и с электронкой.

merz11 28.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Гуфи88 (Сообщение 247789)
не нужно кассу с низу содержать тётке платить и на бумагу тратится... всё компенсируется...

К сожалению только придется платить не за бумагу, а за пластик, за людей, которые контролируют снизу, чтобы никто левый не лез, а также приплатить Хабарскому за установку и покупку этой самой системы.

ipDana 31.10.2007 23:54

Катаюсь я третий сезон. Досочка теперь новая - Ride. А катаюсь чаще всего в горОховце.

warstainer 24.11.2007 18:49

Как показывает опыт.На лыжах люди катаются.На борде в основном сидят на снегу...Борд понтов ,экстремален и молодежен.(Хотя и дядьки за 40 на него встают и ездят).Лыжи - это уже атавистично и не модно и не экстремально...В прошлом году был на Эльбрусе.Смотреть как съезжают лыжники приятно...бордеры в основном либо сидят на склонах либо осторожно скоблят его кантами-так что бы кто-то ехал и это запомнилось-почти нет случаев.Один парнище правда запомнился-сложилось ощущение что чел реально чует и доску и свое положение на ней...Борд экстремален прежде всего своей травматичностью.И почему? потому что лыжа при падении отстегивается ,а борд нет и можно получить крученый перелом коленного сустава...а еще на борде хорошо втыкаться в склон либо затылком либо мосей...как повезет,так что шлеми надо.В позапрошлом году наш друг Серега на Чегете реально покалечился,но как истинный экстремал Борда не бросил и в прошлом году привез с собой комплект защиты...что б уж в этот раз не отбить копчик и
и спину(все таки теперь отец семейства и о себе начал думать серьезнее) в 19 лет на защиту можно класть,так же как и на шлем,главное что б очки были стильными. Борд чем интересен так это ощущением скорости-действительно ее чуешь иначе.Но как гора кончается-бордер самое беспомощное существо-как слайв в колодках...

По оборудованию...есть жесткие борды и жесткие лыжи,есть мягкие,есть универсалы...с рук никому не рекомендую покупать.Не рекомендую покупать дешевых лыж и бордов-это ваше здоровье и может быть даже жизнь.Пришли в магазин задайте вопрос продавцу на чем тот катается.Скажет что теоретик-остальное можно не слушать.Далее будет вопрос где хотите кататься.Это вопрос про степень подготовленности склона.Далее вопрос как кататься-просто съезжать со склона или ездить по перилам...далее будет вопрос сколько вермени катаешься...т.е. ты че-та понимашеь или ноль.Если ноль.ТО бери универсал-через два сезона будешь знать че те надо(не надо брать убитое БУ...привыкните к дерьму не будете понимать в движухе вообщи ничего)...Лыжи точно также выбирают...чаще всего для начала буерут универсал...на них можно ездить и на слуде и в новинках и в хабарском...а в казаниски вообще одно удовольствие...уроень станет выше-купите лыжи либо для целины либо с повышеной жесткостью(попробовал после своих K2 omni 4.5 -действительно другие ощущения от езды).Ну а если втянулись так ,что готов последние деньги за спуск с горы отдать-то тут я уже не советчик че и как выбирать-потому что тут вы сами будете знать че вам надо)
Главный совет-ботинги должы быть удобными что лыжные что бордовые.

Удачи

SergMian 14.12.2007 16:39

Третий сезон..
Доска...
Красное озеро - это под Питером. :)
Ну или Золотая долина, Снежное. :)

Just4 14.12.2007 17:18

ваууу.... крутто ... все пряммо мега папки... и мамки =))) я 2 года откатал ... не здесь конечно , за уралом . Сейчас 3 года не вставал на сноу... токо на скейт... санта круз продал давно... и весь шмот туда же !
Еще хотел бы сказать - кто действительно этим серьёзно занимаетса - едте на целик в австрию , или куда нибудь в сибирь ! потому что здесь - был на горохе - это же детские горки люди.... всем respect :)

Yarichek 15.12.2007 10:28

Я катаюсь на АТОМ Dark Legion ужё 3ий сезон. Меня можно узнать по темно-красным LMAевским штанам и куртке Columbia. Катаюсь в Печерах, Хабарах, у Чкаловки, на Слуде(в этом сезоне ещё небыл).

Tailor 18.12.2007 00:26

Доска K2 Ambush, крепы тоже К2, боты Morrow, щтаны и куртка - Iguana, катаюсь 3 сезона. Только на слуде. В этом году пока не катался, ибо получил полный разрыв связок голеностопа около месяца назад. Не знаю, буду ли кататься теперь вообще.:(:wallbash:

Snowman 26.01.2009 01:12

Нам хватает всего на слуде, работаю там инструктором, поставили себе рейл, кикер, можно там и стейлы пофигачить, провели освещение. Устраивает вполне, часто езжу в Хабары, был и на пужаловой(делать там нечего)
Звать меня Артём-ака SweeP :) доска Burton dominant, куртка Burton, штаны Granade. Почти все слудовские меня знают, приходите у нас весело и дружно:thumbsup:
Ах да, скоро поставим пластиковый бокс

Ka1asH 27.01.2009 00:43

а я катал раза 4, в этом сезоне начал. Беру доски на прокат покачто, ибо нет средств на покупку (

gas52 28.01.2009 21:21

Горные лыжи Сенная комплекс трамплинов)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.