![]() |
Кто, где и на чем катается?
Очень интересно, многоли народу на этом форуме катается на сноубордах или горных лыжах?
Про себя: 1 сезон катался на сноуборде (доска,крепления,ботинки Элан, правда не знаю модель доски),катаюсь на Слуде,штаны Ride(5000/5000), куртка Billabong(10000/20000).В этом сезоне планирую попробовать горные лыжи, не знаю че из этого получится. |
Сноуборд - Rossignol Circut второй сезон. Раньше катался под трамплином, нынче буду на Слуде. Если машина не обломится окончательно, то Хабарское буду пробивать.
|
Года три назад встала на доску. Север, Сибирь, Урал - там была. Остался Кавказ и Камчатка неизведанными %)
|
Цитата:
- троллейбусах - метро - маршрутках - автолайнах - такси - машине (автошколе). - бывает ещё на нервах прокачусь Такие дела. |
Цитата:
А в городе катаешь? |
в новинки раз ездила. в хабары пару раз.
|
K2 Illusion, 2 сезона. Покататься довелось только в Хабарах и в Горохе :(
|
будет 3-ий сезон
доска Black Fire Под трамплином, надеюсь в этом году в хабарах буду =\ |
Санки или жопа - Откос:yahoo:
|
сезон:2-й будут
доска: Atom место:чкаловка |
Бедные студенты катаются на
- троллейбусах - метро - маршрутках - автолайнах - такси Есть желание пошушить? Шути в юморе! |
:wallbash: аааа все пистеееец...надо быть серьезными...серьезно!!! это очень важная информация!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!! все просто умирают хотят узнать кто и где катается!!!!!!!!это действительно НАДО!!!!
модераторы расслабьтесь!!!! вы взяли на себя тяжкий труд!!!! модерировать экстремальные форумы..так что дайте людям то что они хотят иначе все просто сдохнет к чертям собачьим... катаюсь на К2 zeppelin ...я-донор!!!!!! |
snot, вот давай ты мне не будешь говорить как модерировать и как кому карточки раздавать? Данный пост является оффтопом? Является. Так что все по делу.
|
чем к примеру плох экстрим ннов тот же самый???а они пусть пыжатся со своими правилами...
кстати забыл сказать...катаюсь я на слуде |
сноуборд 4 сезон
катал Славакия, Австрия, Италия, Домбай, Хабарское=) Казань и т д... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |