![]() |
У кого есть доступ в ВК :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можете посмотреть, м.ч заснял, как я "ЕДУ". Стыдно, конечно, но зато на коньках норм стою )) это мой второй выезд на лыжах за всю жизнь. Если можно так выразиться :D:D:D |
Посмотрел...это нормально :)
|
эх жалко вкотакте меня нет,а то бы посмотрел как морковка шлепнулась:D
|
Rok идеолог, проблему нашел...
раз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] два [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зыЖ меня вконтакте нет. |
надо будет на тюбике разместить, посмотреть сколька миллиардов просмотров собирет :D
|
Зато я на коньках не падаю! И вообще, хочу опять на лыжи. Может, и научусь когда-нибудь на них стоять хотя бы.
Цитата:
Не, на ютуб я как правообладатель, не хочу выкладывать. Только странно, у меня просмотр только для друзей открыт :) мда, лагает безпасность у ВК. |
ааааааааааааа,на видео Стрела поцелавала камеру теперь я заражусь от нее не умением кататься на лыжах
|
катаюсь по Мещерскому озеру, лыжи купил всей семье;)
|
Цитата:
|
VISU
Внимание, кому нужны недорогие лыжи, Ашане распродажа их со скидкой до 70%, ботинки только маленького размера, до 36, их в Ленте покупал |
Хорошие лыжи? я что то неслышал о таких?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я коньки Fischer размер 46, за 1500 руб. купил, зимой они 4200 стоили, сечас там маленькие размеры только 957руб. стоят
|
Ну, коньки-то у меня есть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |