![]() |
Где можно покататься в нашем городе?
Я новичек, впервые в этом году встал на борд, подскажите где можно покататься?:)
|
Снега-то мало уже... март на этой неделе :)
|
Для начала на Щелчке (Щёлковский хутор), там за 1-м озером есть гора, недалеко от полигона. Ток лыжников на ней дофига. Или в Швейцарии.
|
Сенная площадь комплексов трамплинов там в выходные много кто катается
|
За Дворцом Спорта на Гагарина есть спуск с подъёмником... За больницей Семашко есть спуск с подъёмником...
|
По большому счёту в Нижнем на борде кататься негде.
В Новинках есть неплохая учебная горка или ещё 30 мин на машине до Хабарского. Туда даже автобус ходит из Щербинок по моему. Если хочешь продлить сезон надо ехать в настоящие горы. На Эльбрус или в Альпы. Там снега говорят навалило в марте. |
в щербинках недавно катался на малиновой гряде (вроде так называется) за автостанцией... ниче там так))
|
Цитата:
и кто катался за Дворцом Спорта и за больницей Семашко?как там спуск?что за подъемники? |
Niko, есть .. трос-цеплялка стоит 300р за день
принцип как на бугеле |
zorg, шота я в первый раз о такой слышу. А как тама в сравнении с новинками?
|
Niko, Это где это там за больницей то? Первый раз слышу.
|
Genius, а чего сравнивать то базу отдыха с горочкой в городе не особо ухоженной
|
Лень создавать новую тему...
8 марта собрались на Дубравку, кто там в прокат лыжи брал? Как они по качеству? Совсем Г или еще ничего? И вообще, кто в Дубравном катался? |
Strela, у меня приятель катается регулярно там. могу спросить его. А сестра давно туда не ездит, что-то разонравилось... Мне кажется стоит просто приехать и самой решить.
|
А ледянки там дают на прокат? Ну или с собой брать можно?
|
В прошлом году катался, лыжи вроде обновили. Ледянки на прокат не дают, но с собой можно брать и кататься :)
ЗЫ: Лыжная база "Олень" :) |
Ходили )) в Сормивич базу, вроде. Рядом с оленем :D качество лыж так себе.
В основном я каталась в горизонтальном положении, все ноги в синяках. Но масса позитива ) |
В Сормовиче ни разу не был :) Сначала тоже в катался в основном лежа, потом вроде научился немного, даже понравилось )))))
|
кататься лежа еще сложнее чем стоя:D
|
Rok идеолог .... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |