![]() |
"опять двойка"...
|
Сибирь - Торпедо 2:1
Увы... |
Хренова...
|
Нужно идти на нефтихимик и поддержать команду.
С акбарсо ясен перец что нам ничего не светит. А вот с нефтихимиком мы обязаны им помоч. |
буду очень рад если хоть в плейофф попадут!!!
а то если так дальше пойдет незнай што нас ждет!!! |
Цитата:
|
афигеть... седня был в коноваленке, хотел на АкБарс билетик прикупить... а мне девушка в кассе такая симпотная заявляет, что типа в тяпницу еще закончились :blink: ... давно видно на хоккее не был :)
|
да,вот так вот...соскучился Нижний по большому хоккею
|
ога)) билеты надо заранее...
|
правда,судя по последним играм,не дума,что этот ажиотаж продлится долго...
|
Но на такие команды как АкБарс, я думаю, арена будет забиваться под завязку даже в случае нашей неудачной игры...
|
ПОБЕДА!!! Торпедо – Нефтехимик 5:1
Ура товарищи, УРА!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: P.S. Мы на 10-м месте |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Торпедо 5 - 1 Нефтехимик:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
Всех с победой!!! :)
|
посмотрим как завтра с АК БАРСом сыграют!!!
|
Вчера красавцы ваще, отыграли хорошо. А билетов нет в кассе потому что барыги скупают всё! Я вчера за билетом пришёл в кассу перед игрой, а мне говорят нету. Подхожу к стадиону, у барыг полно! А на стадионе было не так уж и людно. Вывод: Не долго они ещё барыжить быдут. Так как на Педо пока это не выгодно. Кто там билет на Ак Барс не взял? Подходите к 19.00 к стадиону, их там по себестоимости реализовывать будут, потому что не продадутся все билеты, даже на Ак Барс.
|
торпедо 2-1 ак барс
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ваще молодчики !!!!!!! вратарь кросавчегггг ! |
Цитата:
Ну и Варнаков отжог!!! так папашке подвалить. Красавцы! так держать:yahoo: |
Всех с победой, всё класссссссссно!!!
МЫ 8-е.:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
С победой, друзья!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |