![]() |
ДАААА! вчера,конечно,на хоккее оторвался по полной. такой триллер устроить и с такой хорошей развязкой. эмоций выше крышы! ходите на хоккей,народ! это здорово!
|
Торпедо - Локомотив 6-5:yahoo: Молодцы!!!
|
Торпедо – Локомотив 6:5
Торпедо – Локомотив 6:5
Ну и матч!!! Проигрывали 0:2, сравняли, припустили 3 шайбы за 2 минуты. Думал всё, оказалось, нет, сравняли 5:5!!! Да ещё и шайбу не защитали, гады. А шайба то была. Потом овертайм, НАШИ ЗАБИВАЮТ!!! ПОБЕДА!!! |
Торпедо 6 -5 Локоматив
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: эта была трудная игра но мы молодчики ! (чесно говоря я думал нам с Локо нечего ловить) в честь Торпедо пойду и :censored: Пива-кто со мной ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
да проигрывая 3-5 могли собраться и победили
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: We are the champions!
|
АААА we WIN! Gratzzz 2 all/
локомотиф фсасываед 8):yahoo: :yahoo: :yahoo: |
да!!!!! Фантастика! Просто фантастика!!!! проигрывать 2:5 после 2 периода и победить 6:5!!!! я никогда такого не видел! Я там был!!! это просто непередаваемо! Голоса до сих пор нет!!!! Браво,Торпедо! БРАВИССИМО!!!!!!!! любите хоккей,амигос!
|
Чуваки а где мона посмотреть турнирную таблицу
|
Цитата:
|
Или на офсайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту 30 секунд А Яриков в Заволжье повязали:roll1: |
Это было круто, несмотря на незащитанную шайбу все-таки выйиграли, да еще как!!!
|
Цитата:
|
Эмоций ппц было после нашей пятой шайбы, а уж после шестой... нет слов :).
|
Перекупщики совсем оху... сразу по 30 билетво покупают:censored: За 2 часа в кассе закончились все билеты:bye2:
|
как сыграли сегодня ?
|
"Трактор" уступил "Торпедо" по буллитам
В матче пятнадцатого тура Суперлиги челябинский "Трактор" на своём льду принимал "Торпедо". Первыми счёт в матче открыли гости. В начале второй двадцатиминутки нижегородцы удвоили преимущество. Однако в том же периоде "Трактор" сократил отставание до минимума, а в третьем не только сравнял счёт, но и вышел вперёд - 3:2. Клуб "Торпедо" сумел перевести матч в овертайм, который победителя также не выявил. В серии послематчевых штрафных бросков удачливее оказались гости - 0:2. "Трактор" - "Торпедо" 3:4 ШБ (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, 0:1) 0:1 Буцаев (Доника) 04:38 0:2 Клопов (Саюстов) 22:37 1:2 Воронцов (Пиганович, Дадонов) 28:58 2:2 Попов (Скачков, Бердников) 42:37 3:2 Сазонов (Дадонов) 43:04 3:3 Левинский 47:24 Победный буллит: Потапов Источник: "Чемпионат.ру" |
Оч рад так держать
ТОРПЕДО рулит |
Блин, в живую бы на буллиты посмотреть.
|
А кагда следующая игра?
Падскажите |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |