![]() |
SuperGoblin, конечно каток! Надо же перед всеми похвастаться, как ты катаешься! Проехать, подпрыгнуть, покрутиться... сто раз всем с гордостью заявить, что "живу-то я всего в 100 метрах :cool:", чтобы все знали, какой ты спортсмен! Помню, позвал на каток. Я тогда на ногах не стояла. Первым делом передо мной свои трюки показал, да я так, да я вот так... :cool: А еще радовали твои слова: "ну, че ты как медленно ползешь?! Давай быстрее едь!". Все в таком духе. То, что другие не так хорошо катаются, учитывать надо. А задирать свои любопытный нос - нехорошо.
|
Главное чтоб снег был)))Так романтично кататься под снежок)))УХ))):yahoo:
|
Цитата:
|
обязательно пойду.. В прошлом году подруга потащила. Правда, уже в начале марта.. Лечили мою температуру.. Была 3 раза по 3 часа. В восторге!!!! И температура прошла :)
На этот год купила коньки. Надо еще наколенники. Там аншлаг всегда - в том году сшибли, до сих пор синячок не проходит :( |
Цитата:
Цитата:
Тоже самое, как "я не виновата, что я красивее всех". |
кататься хочу... последний раз каталась в Дмитрове, в ледовом дворце в ноябре прошлого года....обязательно пойду!!!!!!!!:yahoo:
|
во сколько на труде открывается катание в субботу??? в 16:00???
з.ы. буду вдвоем как минимум. |
так Труд открыли уже или нет?... если открыли хоть завтра кататься пойду :yahoo:
|
Седня по телеку вмдел - хокейная команда "старт" уже провела там тренировку... щас схожу туда и сам все гляну.. мож фоток принесу
|
надо завтра съездить посмотреть,а то в дождь не покатаешься...
|
Да уж вы видели? Туда не с коньками а с плавками надо ехать! Рано ещё кататься! Надо снежок! Что бы холодно было! Чтоб пивка взять и согреваться там им!!!
|
Только что оттуда - там уже фигуристы катаются.. воды вроде на льду (!!!) не наблюдал. Только вот и обьявления о массовом катании там нету... вобщем если что затра все точно узнаю и отпишусь
|
ну что там??? кто сходил уже???
|
мы только собираемся к 16-00
уже расхотелось, на улице дождик не хилый |
Идите-идите :roll1: удачно поплавать :D
|
Цитата:
|
Да лано, давно было пора создать эту тему
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FlaXX,Вот видишь и я бываю иногда полезным ФОРУМЧАНИНОМ!!!:yahoo: