![]() |
стадион "Труд"
Для тех кто не к курсе - расположен в Сормовском районе, говорят что это самый большой стадион с искусственным льдом в России. Летом там проводят всякие тренировки, иногда концерты (рок фест последний был), НО самое интересное - это зимой! Частенько я там зимой бываю, и всем тоже советую! Коньки можно взять на прокат прямо там...
Короче - как будет там лед, всех приглашаю туда, будет весело!:) |
предлагаешь френдзами катаццо?
|
можно как нибудь собраться! там весело будет :yahoo:
|
Катались c друзьями там всю зиму и конец осени :thumbsup:
|
Стадион ТРУД конечно класное место для время провождения
НО если на него смотреть как на один из обьектов нашего города эта самое глупое вложение денег причем очень огромных ! я тот человек каторый разбираюсь очень хорошо во всех ледовых вопросах нашего города !!! когда Шанцев пришел на пост губернатора он просто (если говорить поласковей Рвал и Метал) всех кто принемал решение на постройку этого стадиона !!! Сечас вся работа сходин на действие лишь МАССОВЫХ катаний штобы как либо окупить вложенные средства ! Хотя при его застройке обговаривалось што на нем будут бегать ЛУЧШИЕ конькобежцы нашей Страны/2 или 3 раза даже проходили на нем Чемпионаты России но все Спортсмены в один голос отозвались нелучшим голосом о наше стадионе и в последствии мы их больше там не неблюдали поскольку он открытый на него задувает песок хотя он некоим образом недолжен быть на льду так как результаты понижаются и портятся профессиональное спорт оборудование которое стоит НЕдёшево ! И если мне неизменяет память морозильные установки мы заказывали в Германии и установка производилась ими же. Горантия на неё была 2 года но гдето по прошествию 1 года и нескольких месяцев она вышла из работоспособности ! А умные Немцы просто невыхадили на связь до истечения гарантийного срока с нашими людьми по этой проблеме ! И наш СпортКомитет еще влетел в копеечку с её починкой ! Выводи конечно делать вам !:) P.S. Лед гдебы-то небыло в нашем городе Один из САМЫХ ХУДШИХ в нашей СТРАНЕ !!! вот такие дела ребята !:( |
Может ты и прав, оно даж чем то лучше, что там профессиональные спортсмены не катаются - а тоб вообще никого туда не пускали. А так я там частенько бываю, ибо живу в сотне метров от стадиона, у кого еще такой большой каток возле дома есть :)
|
Когда сие 8 чудо света заработает для пролетария ?
|
Каток на Труде:)
Вчера в новостях сказали что в следующие выходные открывается каток на стадионе Труд!!!:yahoo: Кто пойдет кататься?? Кто умеет а кто нет??:)
|
А я и неумею :)
|
Конечно, пойду, но не знаю в какие выходные. В прошлую зиму раз 10 ходил точно :yahoo:
|
йа умею....есть коньки....пойду катацо):yahoo: :yahoo: ;) :) :roll1:
|
далековато что то....
|
Я только один раз на коньках коталась...:( :( :(
|
Если откроется - обязательно схожу, не зря же в прошлом году коньки новые купила :) давно на этом Труде зимой катаемся. Мне нравится. Спасибо одному человечку, кто привел туда и помог с обучением.
|
Оеееееее, пора собирать "команду пепси".
|
ВАМ этой темы мало??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Если откроется - обязательно схожу, не зря же в прошлом году коньки новые купила давно на этом Труде зимой катаемся. Мне нравится. Спасибо одному человечку, кто привел туда и помог с обучением.
|
Цитата:
|
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ........... А я катаюсь как инвалид
|
кататься хачу:yahoo: :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |