![]() |
он в будни не работает.. только в пятницу, субботу и воскресенье
|
Вчера первый раз был на "Труде". на коньках лет 7-8 не стоял...
Значит так, расценки следующие: вход (со своими коньками) - 50р прокат коньков - 70р/ч (за вход тогда платить не надо) гардероб - 20р туалет - 5 или 10, непомню :) чтобы взять коньки надо иметь при себе паспорт. --- Я вчера взял коньки на час, задержал на пол часа ещё, доплатил на месте, удобно. Народу было много (я был где-то в 17), позже стало ещё больше. Я сначала думал, что коньков на мой 45ый размер не будет, но там имеются и до 46 размера. Советую взять с собой ещё дополнительные, толстые, носки, чтобы было теплее, да и коньки жёсткие всёже. Также, если будете сдавтаь вещи (обувь) в гардероб, то с собой брать пакет какой-нибудь. --- В общем мне очень понравилось, теперь думаю в серьёз о покупке своих коньков, хочу ездить чуть ли не каждую неделю. |
На труд хожу частенько :D если есть свои коньки то можно пройти за 20 руб дав на руки на входе ))
|
А подальше не пошлют??? за двадцатку??:)
|
всегда норм прохадили :D
|
Надо бутет попробывать ;)
|
Теперь не пускают, если даёшь в лапу, посылают в кассы:(
Цитата:
|
берут..... ты подходи к тете которая на центральном входе стоит обычно ( не помню как ее завут )....... мы так проходим ( но мы туда уже 4 год ходим , нас там уже на лицо знают :) )
|
Вот к ней-то и подходили всегда, а в этот раз, да и предыдущий, она наотрез отказывалась брать, да и мужик, который с ней стоит, постоянно смотрит за всеми.
|
сорри облажался ... эта тетя уволилась :no: седня сходил а ее уже нет :no: больше никто не берет ...... теперь через забор перелазить предется :wallbash:
|
я открыл новый способ халявы с билетом.
берешь билеты у тех,кто покатался на выходе и идешь с этим билетом. 2 раза уже так прошел =) |
а чуть дальше главного входа есть заборчик... точнее решетка... там сквозь прутья пролезть можно, если сильно постараться (если габариты позволяют :) ), и если охранники не засекут... :) в результате покататься можно вообще нахаляву... :)
|
А ты про какой забор говоришь чёта ни как не пойму???:unsure:
Я только знаю под воротами ,почти за стадионом, можно подлесть Поделись опытом по бесплатному входу,если не секрет...:) |
мм... сложно объяснить... значит так... идешь мимо касс, мимо входа, мимо окон раздевалок, заварачиваешь за угол - там решетка... наверно там и внизу подлезть можно... но мы сквозь прутья умудрились просочиться))
главное на охрану не наткнуться)) |
Девушки приглашаю на каток! кто не умеет - научим =) icq 448761236
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |