![]() |
я конечно понимаю что вам всем хочется кататься, но вы не задумывались о спортсменах, я хожу туда в секцию хоккея с мячом, для тренировак нам выделяют площадочку длинной в ширину поля и шириной 15 метров, а про то что там не проводятся соревнования, это не правда, там вот буквально неделю назад проходил этап кубка России по конькобежному спорту, на Труде, точнее если официально то СОРМОВО, проводятся игры по хоккею с мячом нашей НИЖЕГОРОДСКОЙ команды СТАРТ
|
так ! кому коньки нужны ? CCM 252! 42.5 размер ! профессиональные ! в личку пишите !
( модерчик пожалуйста не удаляй ) :) |
Народ подскажите где можно качественно коньки заточить?
|
Sh@m@n, В Золотой миле, еси уж на труду, как сказал один очень мудрый человек, там можно подождать погретсо, зато качественно)))
Я там сам точу. |
они там не под жлобок точат...
|
??? как еще можно точить ??????? кроме как делобком ? ... если нет - то ето уже какоето стругание лезвия... :mad2:
|
В республике точат за 70 р под Жалобок Light
|
ребят... коньки точат токо по одному образцу и подобию - этот есть простая заточка ... типо как вы называете- желобком ! всё остальное - [женская пися ] :mad2:
|
не по одному, у профов много чего учитывают при заточке, тот же вес
|
на вконтакте прочитал тут:
"на время зимних каникул труд работает каждый день с 12 до 14 бесплатно со своими коньками (кроме 1-го января :-)" кто ещё слышал об этом? и в каких числах это действует? и работает ли Труд в обычное время (с 16 до 20) ? |
Цитата:
|
Как работает каток на время зимних каникул???
|
Цитата:
|
А мы вообще всегда на халяву проходим -- перелазим -)).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |