![]() |
ДААААААААААААААААААААААААААА! СУПЕРЛИГАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
на долго ли?) но след сезон отхожу это 100%))
|
C победой! Надеюсь, что Торпедо в супер-лиги надолго :)
|
когда можно будет абонимент приобрести?
никогда раньше не брал |
ЕЕЕЕЕ!!!!!!!)))))
|
Поздравляю всех с успехом. Наконец-то Ярославль :)
|
УРА!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: |
Цитата:
Всех с победой! |
мне вот интересно что будут делать со стадионом.
"Согласно регламента чемпионата победитель высшей лиги получает право в сезоне 2007-2008 гг. участвовать в соревнованиях суперлиги при соблюдении в полном объеме требований, предъявляемых к хоккейным клубам суперлиги. На данный момент главным требованием является наличие дворца вместимостью 5500 мест. " насколько я помню вместимость дворца спорта имени Коноваленко всего 4400 мест, и впихать еще больше 1000 мест там некуда.... а насчет нагорного дворца спорта, я не в курсе сколько вместимость там.... у кого-нить может есть какие-нибудь сведения по ээтому поводу??? |
Превед из танка!
Реконструируют нагорный до 5500, а с 2008-го будем играть в новом дворце на Мещере 8000 зрителей будет. |
куль, что нагорный, хоть поближе ездить будет)) а вот мещера отстой, лучшеб вместо водника сделали стадион)) ваще идеально было б
|
Водник реконструируют по мячег.
А Мещера не совсем нормалек. С дорогой туда проблемка, да. |
Кому проблемка, а кому и нет ;) . Очень рад, что на мещерке появится хоть одно спортивное сооружение.
|
Друзья, а сколько в этом сезоне абонемент стоил?
|
В этом стоил 1400 руб. покрайней мере в 4 сектор. В следующем думаю будет ближе к 2000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить НТА-Приволжье, то на Мещере метро должно в этом году появится :D
+1 к увеличению цен. Кстати, а кто-нить примерное расположение секторов знает? я помню, что 11 это угловой. затем 12, а 13 нет :'( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |