![]() |
очень захватывающий матч был. мне очень понравилосью ни с одной игрой ьсезона нив какое сравнение не ставится. отличные скорости,сумасшедший накал страстей. в общем,полный отрыв. с нетерпением жду сегодняшнего вечера!
|
везет вам.....а я даже по телеку не увидел
|
смотри как и я по инету
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смотрю матч начался интересно за 2,5 минуты 3 гола |
вот, пришел домой, начал смотреть)) 4:1...радует))
|
пипец игра видать была интереснейшая.... стока голов, драка, булит((( нам надо стадион на 15,000 человек
|
Царёв МУЖИК!!!
БОГ!!! |
НАШИ МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Всех с победой! порвали Химик в пух и прах. Царёв0лучший просто без комментариев!!!!
до суперлиги один шаг :yahoo::yahoo::yahoo: |
Надеюсь я открыл сезон в последней домашке ;)
|
Да, было на что посмотреть!!!
Царь - бэтмэн!!! |
Да торпедо сыграло хорошо! Царь - "бетмен", но за болельщиков очень стыдно. У любых команд болельщики имеют свои кричалки, не только "обсирающие" соперника, но и о силе и игроках своей команды. Максимум что есть у нас это выкрики пьяных и запуск волны по стадиону. Короче собственно предлагаю придумать что-то дельное и выкинуть на форумы болельщиков торпедо. Сделаем ссылки на наш форум и привлечем новых людей.
Отдельно модерам форума, помочь народу (выбрать лучшее и поставить на опросы, если не трудно конечно). Просьба сильно не флудить по этому поводу, а высказать свое мнение кратко, но с аргументами. Спасибо всем заранее. |
Zolotoi, проблема в том, что раньше билеты не продавались, а распространялись ГАЗом (как сейчас не знаю, помню по временам суперлиги). И контингент тогда приходил соответствующий политике клуба - слегка трезвые люди получившие бесплатный квиток на стадион. Помню как-то на матч приходили люди с растяжками "Литейщики за Торпедо", "ЗКС ждет победы", "Серега из 10 цеха".
Короче говоря нет культуры боления в НН. |
Есть такая пословица или поговорка:
"Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!". Я о том что если не начать, то ничего и не сдвинется с места. Ведь русского человека пока не пнешь, он не почешется. |
почему, обычно еще кричалка "Торпедо - Торпедо" или "Нижний Новгород" )))шучу. да отличная идея, ибо на след сезон беру аббонимент
|
Угу, предлагаю ещё сделать, как в Швейцарии пить-курить на стадионе и прыгать всей трибуной ггг
|
Про "пить-курить" зачтено... И прыгать всей трибуной тоже бы классно смотрелось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |