![]() |
все молодцы. очень хорошие работы!
|
Девочки, я на днях пекла сердечки из слоеного теста, фотографировала. Выложила в кулинарии:)
|
Мне все очень понравилось) любой повод, любая попытка сделать любимому человеку приятно - это великий повод и великий поступок! Всех влюбленных с праздником!)))
|
а использовать ваши валентинки можно? или вставлять © надо? :roll1:
|
Свяжись с аффтаром, думаю они согласятся под тебя что-то переделать))
|
а куда все валентинки делись ? ... ваааа такая красота ! верните !!!! у мну нет ни одной кроме Даны..., афторы ! разввревшите пжалста всем использовать ваши творения .... они будут популярны ! а вам СЛАВА !!! хиххх
|
Пользуйтесь.:)
|
ipDana, мне остается только поздравить тебя с победой ;) за призами не ко мне :D это FlaXX, а не я тут организатор )
Элис, а тебя поздравляю с заслуженным 3 местом :) А вообще - все молодцы! |
Спасибо. Ну а тебя, Strela, с серебром!!! Тоже почетное место!
|
Итак, подведены итоги конкурса, результаты написаны в первом сообщении. Администрация благодарит всех участников конкурса и поздравляет победителей!!! Теперь о призах :)
1 место - IpDana - индивидуальный цвет ника 2 место - Strela - индивидуальный статус 3 место - Элис - аватар размера 150*150 Срок приза - 1 месяц. За получением заслуженных призов пишите мне в личку :) |
Цитата:
|
Я бы тоже подольше чем на месяц, а то это мало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не килограмм же колбасы дарить за 1 место, полкило кильки - за второе и литр молока - за третье?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |