![]() |
#4 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Я сегодня рано встала
И немного почитала... ![]() Я зашла в раздел общенья, Для поднятья настроенья. ![]() Здесь про радость отписалась, И о том, о чем мечталось... В чем привычки, что мне снилось ![]() И о том, о чем грустилось. ![]() Познакомиться зашла... Прифигела! Во дела... ![]() Половинки тут все ищут... ![]() Почему не целиком? ![]() Нафига вам половинка?! что же делать с ней потом?! ![]() Познакомиться желают… ![]() Кто с волшебником… кто с кем! И размеры обсуждают… ![]() Только надо ли? Зачем?…. Поздравляют с днем рожденья, ![]() Предлагают улучшать… Патчи, видео, игрушки…. Бррррр! С начала что ль начать…. ![]() Посмотрю-ка я про моду… Про прически, про духи. Кто-то видом раздражает… Где найти нам сапоги??? Не… не мой это раздельчик… ![]() Почитаю про еду… ![]() Тут рецепты…. Там десерты… Проглотну сейчас слюну Ну зачем залезла снова?! Я! Читать про колбасу?! ![]() До свиданья…Бум здоровы! Посмотрю пойду попсу… ![]() Здесь парадом управляет Дорогой мой ирокез. ![]() Он по музыке шманает… Просто супер-молодец! ![]() Нафига сюда пришла я? Если что, спросить могу… О! Кто-т в сексе отписался…. ![]() Я уже туда бегу! Спор о вкусах… О любви…. Ничего не говори… Кто и как на днях женился, Кто и где вчера побрился… Что мужчины здесь хотят… Никому не говорят! О любви стихи здесь пишут, И Самира над всем дышит. Регулирует покой. И ругается порой ![]() Здесь маньяк заводит смуту Провоцирует всегда, Чо-т не вижу его утром… Ох, бяда-бяда-бяда... Я пойду-ка поситаю. ![]() Ёпсель-мопсель… Чо за бред? ![]() Всю игру ДантЭ и Мир наш ![]() Спутали вчера в обед! ![]() Кто считает в бесконечность, Кто пытается назад… Нафига всех так смешали… Тут никто уже не рад… Посмотрю на автарки, ![]() Помечтаю о другом… Угадаю 5 мелодий, И пойду назад потом. Загляну в раздел мышлений… Не! Не стоит заходить! Тут порой тако напишут… Что мозги все набекрень! ![]() ![]() Вообщем не фига читать мне, Новую здесь дребедень. Посмотрю кто где встречался, ![]() Кто наш форум обсуждал. Вот опять маньяк попался… Снова бан он схлопотал… ![]() Вообщем все я посмотрела. Настроенье подняла. А теперь пора прощаться. Извиняюсь, есть дела ![]() Последний раз редактировалось stepka; 20.12.2008 в 11:25. |
![]() |
|
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
|