|
|
#7 |
|
Таракан в голове!
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 426 раз в 194 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 306 Всего |
В просторах глобал интернета, сайт есть,
Что невозможно глаз отвесть. Не надо спрашивать "что это?" Щас тело сайта опишу глазами я поэта :Вот голова, и ею управляют Отряды красных... О новостях оповещают, Сей импульс в бан(ю) отправляет, Коль правила ты не прочел, И ник бессмысленный завел. Спускаюсь..ниже песни рот заводит, Иль на ночь сказки говорит, Снегурочка своя как Королевна бродит, И за порядками следит ![]() Прыщи замазать, краску навести, Принарядиться к маскараду, Осталось только в графику зайти, Отфотожшопить то, что надо. Коль смазалось, то в сей беде За помощью к мурене обратиЦЦа, Здесь ощущает себя как в воде Рыбешка тааа еще...высокого полета птица ![]() Дошли до шеи... Навешано здесь вечно бижутерии, То проводами обернется, То множество сетей найдется... К рукам от шеи (-техподдержка), ваш трабл - это ерунда, Ноу проблем, дамы-господа! Поддержат вашу железяку, коль технику пора чинить, Ты-ламер? будь уверен по-любому, в поддержку можно сообщить! Чуть ниже - грудь, оно и видно.. Каких размеров только нет...5310, 3.5 (три и пять)... Что за стандарт? а то завИдно... ![]() Кто может что о нем сказать? Про "шестьдесят" поговорю немного.. Устроить можно пир и в ресторан сходить, А после лишь одна дорога, Успел коль пузо нарастить. Бежит накачивать свой пресс, Найдя спортивный интерес. Так, что там дальше вниз по тексту? Ж*** простите (считайте это сон)))Опять учеба(( зато мноооого секса... Эх, обойдем места интимных зон. А я все ниже опускаясь, Над темами лишь удивляясь, К ногам пришла.. Педаль от Дьябло в барахолке, увы, я снова не нашла(( Потупив взор, помчусь я дальше! К ступням приехала...они как раньше По темам бегать помогают, И развивают сей ресурс Админы этим заправляют, Предложенное всё направив в нужный курс. Дошли до кончиков...конечно пальцев! Всех запалила кто в сети, А кто-то постеснялся к нам зайти, Ну что ж гостям мы тоже рады в форумской тусовке, Хотя они лишь только для массовки. ![]() Ну вот прошла я, оценила всё тело с головы до ног, Какой friend следующий расскажет нам свой монолог?
|
|