Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Конкурсы (http://forum.nnov.org/o-forume/konkursy/)
-   -   Лучшая идея (http://forum.nnov.org/o-forume/konkursy/50329-luchshaya-ideya.html)

maxim43 16.05.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от VIP (Сообщение 805322)
Конкурс (от латинского concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук, спорта и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
конкурс- "оскар" на форуме!!!!!!!!!!
1 этап:форумчане создают темы;пишут отзывы на них;обсуждают-закачивают!
2 ЭТАП:модераторы разделов создают опросы по самым популярным темам форума!!!(лучший зарубежный,отечественный фильм;сериал;актер;актриса;музыкант;альбом;песня; спортсмен ;соревнование;событие!!!и т д)
3 этап:голосование и подведение итогов!!!

The Godfather 18.05.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от maxim43 (Сообщение 805777)
минусы:кому давать призы???)))))

во-во))))

jozeffina 18.05.2009 19:40

У меня такие варианты:
1. конкурс на самой смешной пост на форуме,
2. на самую смешную историю из жизни или связанную с форумом,
3. на самую поучительную историю
4. можно было предложить конкурс на самую романтичную историю, но это на любителя. Воть.

Black_dove 20.05.2009 08:53

Предлагаю конкурс на самый прЫкольный аватар!:)
Победителя определять путем голосования!;)

maxim43 20.05.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 807454)
Цитата:
Сообщение от maxim43
минусы:кому давать призы???)))))

во-во))))

вот еще один конкурс:кому и какой дать приз!!!

если серьезно...

Можно вообще обойтись без каких-либо призов,просто указывать в посту(пример:лучший фильм), что он выбор форума друзей!!!

Также можно присвоить звание "выбор форума" всему :актеру, актрисе, спортсмену, музыканту, песни, клипу, и т д.!!!

пример:

Так же можно придумать эмблему нашего "оскара"!!!

Ленор 21.05.2009 15:31

Предлогаю конкурс на знание языков : кто больше всего напишет слово ДРУГ на всех знакомых ему языках ,напротив слова язык на котором это слово написано ! :) будет интересно и познавательно !!:yahoo:

Добавлено через 9 минут 9 секунд
1:Frend - англ
2:Inger-армянский
3:Nohchi-чеченский
4:Sinihgheob-черкесский
5:Freund-немецкий
6:ami -французский
7:amigo-испанский

и так далее ! поддерживайте :;D:

indeec 21.05.2009 17:00

Ленор, скорее всего получится конкурс
у кого больше языков в переводчике:D

zyxel1k 21.05.2009 20:50

1) Конкурс на лучшее фото определенных объектов города (т.е. все фоткают какой-то один объект и из многих снимков выбираем лучший, объектов соответственно можно сделать много) :thumbsup:

2) Фото друзей - собери как можно больше лиц друзей на одном фото, у кого больше друзей на фото - тот и победил (т.е. не просто съемка идущей толпы, а коллективная съемка компании друзей) :thumbsup:

3) фотошопинг и хэндмэйдинг - логотип форума на всем что вокруг, на телефонах, дверях, ручках, зданиях, обоях, плитке и т.д. :pardon:

Ленор 22.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от indeec (Сообщение 810365)

Ну это да если порядочных людей мало а так просто интересно много среди нас эрудитов ! :yahoo:

Капитоша 22.05.2009 18:42

Впереди летний сезон, природа уже заслуживает внимания...:thumbsup:
Можно например устроить конкурс на лучший пейзаж...только собственно сфотографированный конечно)))
Или свое фото на фоне природы...вот...:rolleyes:

zyxel1k 22.05.2009 23:49

Можно затронуть литературную тему и провести конкурс "Мой Нижний Новгород" - песня или стихотворение, можно и в звковом\видео исполнении. или конкурс "НН-город моей мечты" - но все это немного скучновато, особенно последнее и напоминает школьные сочинения :D.
фотоКонкурс "мой вид из окна" :thumbsup: . Фотоконкурс "Жизнь в движении!", Музыкальный конкурс Нижегородовидение :D песни попсовой тематики до 3х мин))) :rolleyes: . Фотоконкурс "Небо над нашим городом", отбор лучших фотографий. Фотоконкурс-фотоотчёт "Мое дорожное приключение" ;) . Или можно запустить такой конкурс, на форуме пишется кодовое слово и кодовое место, тот кто быстрей сфотается на фоне этого места с кодовым словом написанным на бумаге продвигается вперед, сделать большое количество таких мест\слов, и по оканчанию конкурса подвести итоги, наиболее активный - побеждает....
... нет, мои идеи ещё не закончились :ae: просто пока эти читайте :D

Primerq 23.05.2009 21:18

Предлагаю одному человеку задумать 10 значное число и половина тех кто пришлёт своё число ближе к этому числу проходит в след тур и появляется новое число на форуме и так числа будут загадаваться пока не останется один победитель.
Так сказать лотерея.

smalkot 25.05.2009 16:04

Конкурс на самое лучшие видео относящиеся естесвенно к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) Идей придумать можно очень много,легко и не особо трудно,ограничеться сьемкой на фотоаппарат хотя бы... к примеру утро с любимыми друзьми... ночь с френдом :D Забавно получится...Какие-то случаи на улице)Представьте(Идешь по улице,а тебе на встречу сайт френдов...даже вот это представление будет у каждого по своему...будет забавно понаблюдать,как это? это я так написал из головы ерунду))) Но чтоб снять действительное достойнное видео,нужен достойный приз)
Конкурс на самую забавную фотграфию из твоей личной жизни... это проще,но меннее интересно,чем предыдущая идея по крайней мере для меня...

zorg 27.05.2009 18:54

1. Конкурс - домашнее задание.
Придумываются задания и нужно их выполнить.
Например:
Тема задания "медведь".

Участие фоток связанных с медведем, возможно чтото похожее на него, или чтото повествующее о медведе, но не сам медведь.

Так же можно с любой темой сделать.

2. Конкурс "Такое разное небо". Участие фотографий с облаками различных форм или просто красивое небо. Устроить голосование.

alexrocker 28.05.2009 21:24

Кто дольше всех проседит на форуме без перерыва.:)

Smilla 29.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от indeec (Сообщение 810365)

Ну мне понадобилось около 5 минут - что-бы найти сайт на котором выдают перевод любого слова на разные языки, для слова friend нашлось 166 языков :D - может кому пригодится -
еще попобная фишка есть на вебстере - там тоже не меньше сотни вариантов
:D

Кстати, у меня ни одного переводчика нету :)

Chertena 29.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 809126)
Предлагаю конкурс на самый прЫкольный аватар!:)
Победителя определять путем голосования!;)

Поддерживаю! Прикольный аватар на тему форума друзей

Dartmax 29.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 816685)
Кто дольше всех проседит на форуме без перерыва.

Ага, до первого трупа))) или до последнего:D

Дело 30.05.2009 10:45

Предлогаю конкурс:Кто больше всех сможет привести рефералов за месяц:)

Добавлено через 11 минут 23 секунды
или конкурс кто придумает лучшую идею для конкурса:roll1:

Rok идеолог 30.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 816685)
Кто дольше всех проседит на форуме без перерыва.:)

Или на оборот кто дольше всех проживет без форума, к примеру кто целый год не будет появляться на форуме выиграл:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.