Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Конкурсы (http://forum.nnov.org/o-forume/konkursy/)
-   -   Лучшая идея (http://forum.nnov.org/o-forume/konkursy/50329-luchshaya-ideya.html)

The Godfather 06.05.2009 22:35

Лучшая идея

Объявляется конкурс на лучший конкурс.
Надо предложить идею для будущего конкурса

Срок - до 1 июня.
Приз - уникальный статус (Если нет) или перенос в группу "Победители" (По желанию победителя)

Циничная сволочь 07.05.2009 00:21

Моя идея проста: всем за основу даётся одна картинка. Какая-нибудь поинтереснее. Каждый редактирует её в Фотошопе так, как ему заблагорассудится. Все фотожабы потом скидываются в общую кучу и устраивается голосование на лучшую работу.

Никакого отношения к предстоящим праздникам нет. Просто идея.

Kernel Panic 07.05.2009 01:10

у меня такая идея: у нас есть на форуме 2 знаменитые темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Давайте устроим конкурс на лучший пересказ того что в этих темах понаписали за всю историю существования форума

Black_dove 07.05.2009 14:28

Предлагаю конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей, на самую прикольную детскую фотографию среди форумчан.

Sodo 07.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 797063)
Предлагаю конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей, на самую прикольную детскую фотографию среди форумчан.

какой возраст ребёнка должен быть? :pardon:

Black_dove 07.05.2009 16:28

Sodo, Э...
Я имела ввиду фото не детей форумчан, (так как не у всех они имеются) а самих форумчан,
то есть вас - нас, в детском возрасте (маленькими козявочками все были). Не в подростковом. С пеленок и до младших классов.:)

Rok идеолог 07.05.2009 16:52

Конкурс на самый лучший мини фильм(минут 15) ко дню кинематографии:)

Black_dove 07.05.2009 17:48

Еще могу предложить творческий "Конкурс на логотип форума" (у сайта есть логотип, а у форума вроде как нет) или конкурс на "Слоган или девиз форума друзей".

Циничная сволочь 07.05.2009 21:15

Rok идеолог 08.05.2009 08:38

Я не имел виду профессиональную аппаратуру, банально на цифровик .
В до гонку к идеи Black_dove, можно сделать конкурс,на лучшую фотографию ветерана на параде 9 мая

maxim43 11.05.2009 11:57

Лучший конкурс - это конкурс постов!Определить сроки и у кого окажется максимальное количество "спасибок" или открытых "хайдов" - тот и победил!!!!!
А еще предлогаю ввести на форуме такой критерий рейтинга как КПД-колличество созданных сообщений к их полезности("спасибо")!!!!!!!!

The Godfather 11.05.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от maxim43 (Сообщение 800543)
А еще предлогаю ввести на форуме такой критерий рейтинга как КПД-колличество созданных сообщений к их полезности("спасибо")!!!!!!!!

Был флудер с 100 постом (Вот так, он нафлудил 200, но сотню модеры потерли) и вдруг решил зарелизить хитовую новинку. Зарелизил, ему открыли хайд 200 раз и даже 100 раз сказали спасибо. И что предлагаешь? Ставить его в 1 ряд с юзером, у которого 100 постов по схеме пост-маленький релиз?

maxim43 12.05.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 801005)
Ставить его в 1 ряд с юзером, у которого 100 постов по схеме пост-маленький релиз?

The Godfather, вот это я и хочу прекратить!!!!!!!!!будет не важно : хитовый или нет пост-решать уже не будет
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 801005)
Зарелизил, ему открыли хайд 200 раз и даже 100 раз сказали спасибо.

пример: я

Поблагодарил: 206
Поблагодарили 921 раз в 73 сообщениях
КПД=0,66 или 66%!!!!

а у "мнимого активиста",который натыкал 100 постов, и получил допустим в 1 сообщении("хитовом") пусть даже 1000 "спасибок" КПД=0,01 или 1%

я предлагаю "делить" не количество "спасибок",а количество полезных сообщений к общему их числу!!!

Циничная сволочь 12.05.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от maxim43 (Сообщение 800543)
Лучший конкурс - это конкурс постов!Определить сроки и у кого окажется максимальное количество "спасибок" или открытых "хайдов" - тот и победил!!!!!

Это не самая лучшая идея. Недавно же был скандал из-за количества благодарностей и никому не хочется, чтобы он вновь повторился. Да и сам подумай, ради чего пользователи посещают форум? Ради этих пресловутых "спасибок" или ради этого [мат]"хайда"? Пользователи общаются, релизят и занимаются прочей активной деятельностью на форуме только потому, что им это нравится, а не потому, что они [мат] на рейтинг. Извините.

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Пришла хорошая мысль, пока я ходил курить на балкон. Идея проста и её суть заключается в следующем:

Давайте проведём конкурс пользовательских симпатий, как проводится конкурс зрительских симпатий на каком-нибудь кинофестивале. Если "движок" форума позволяет, то лучше создать опрос, куда можно включить номинируемых. Ну, скажем, первую сотню в рейтинге. И уже потом, на протяжении определённого времени принимать голоса и смотреть за статистикой, как выбирается самый "оригинальный" пользователь на форуме. Оценивать по критериям:

- отзывчивость (желание помочь)
- интеллект
- чувство юмора
- активность
- профессионализм в какой-нибудь предметной области

Genius 12.05.2009 21:43

Предлагаю конкурс на лучшего флудера форума:D

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Поддерживаю идею Nameless user про фотожабу!
Получится очень веселый конкурс:) (если только исходник для фотожабке нормальный будет) У мя уже руки чешутся что нить пожабить)

The Godfather 12.05.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 802001)
Поддерживаю идею Nameless user про фотожабу!

Такой конкурс уже есть ;) Исходник - белый лист. Бери и фотошопь :)

LeeS 13.05.2009 09:34

Идея вот какая:

Начинаем со слова Я (из 1 буквы), дальше в следующем посте пишем слово из 2-х букв, потом из 3-х.... ну и так далее. И узнаём самое длинное слово, которое известно обитателям форума. И пропускать слова нельзя. А тому, кто знает самое длинное слово, можно приз вручить. Конечно, не получится 200 страниц, но интересно, когда самое длинное слово, которое знаешь оказывается только в середине вопреки твоим ожиданиям.

Как такое?

The Godfather 13.05.2009 12:30

LeeS, это не конкурс, а идея [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Бери и создавай - народ откликнется

Chertena 13.05.2009 16:01

Конкурс фотографий поделок своими руками

VIP 14.05.2009 19:05

Предлагаю конкурс на "Лучшую гримасу". Форумчане фоткают свои гримасы и выкладывают на обозрение.
Множество плюсов от конкурса, во-первых, научатся выкладывать картинки на форум, во-вторых, многих будем знать в лицо :), а в-третьих, просто поржем )))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.