![]() |
Лучшая идея
Объявляется конкурс на лучший конкурс. Надо предложить идею для будущего конкурса Срок - до 1 июня. Приз - уникальный статус (Если нет) или перенос в группу "Победители" (По желанию победителя) |
Моя идея проста: всем за основу даётся одна картинка. Какая-нибудь поинтереснее. Каждый редактирует её в Фотошопе так, как ему заблагорассудится. Все фотожабы потом скидываются в общую кучу и устраивается голосование на лучшую работу.
Никакого отношения к предстоящим праздникам нет. Просто идея. |
у меня такая идея: у нас есть на форуме 2 знаменитые темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Давайте устроим конкурс на лучший пересказ того что в этих темах понаписали за всю историю существования форума |
Предлагаю конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей, на самую прикольную детскую фотографию среди форумчан.
|
Цитата:
|
Sodo, Э...
Я имела ввиду фото не детей форумчан, (так как не у всех они имеются) а самих форумчан, то есть вас - нас, в детском возрасте (маленькими козявочками все были). Не в подростковом. С пеленок и до младших классов.:) |
Конкурс на самый лучший мини фильм(минут 15) ко дню кинематографии:)
|
Еще могу предложить творческий "Конкурс на логотип форума" (у сайта есть логотип, а у форума вроде как нет) или конкурс на "Слоган или девиз форума друзей".
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я не имел виду профессиональную аппаратуру, банально на цифровик .
В до гонку к идеи Black_dove, можно сделать конкурс,на лучшую фотографию ветерана на параде 9 мая |
Лучший конкурс - это конкурс постов!Определить сроки и у кого окажется максимальное количество "спасибок" или открытых "хайдов" - тот и победил!!!!!
А еще предлогаю ввести на форуме такой критерий рейтинга как КПД-колличество созданных сообщений к их полезности("спасибо")!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщений: 109 Поблагодарил: 206 Поблагодарили 921 раз в 73 сообщениях КПД=0,66 или 66%!!!! а у "мнимого активиста",который натыкал 100 постов, и получил допустим в 1 сообщении("хитовом") пусть даже 1000 "спасибок" КПД=0,01 или 1% я предлагаю "делить" не количество "спасибок",а количество полезных сообщений к общему их числу!!! |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 50 секунд Пришла хорошая мысль, пока я ходил курить на балкон. Идея проста и её суть заключается в следующем: Давайте проведём конкурс пользовательских симпатий, как проводится конкурс зрительских симпатий на каком-нибудь кинофестивале. Если "движок" форума позволяет, то лучше создать опрос, куда можно включить номинируемых. Ну, скажем, первую сотню в рейтинге. И уже потом, на протяжении определённого времени принимать голоса и смотреть за статистикой, как выбирается самый "оригинальный" пользователь на форуме. Оценивать по критериям: - отзывчивость (желание помочь) - интеллект - чувство юмора - активность - профессионализм в какой-нибудь предметной области |
Предлагаю конкурс на лучшего флудера форума:D
Добавлено через 10 минут 15 секунд Поддерживаю идею Nameless user про фотожабу! Получится очень веселый конкурс:) (если только исходник для фотожабке нормальный будет) У мя уже руки чешутся что нить пожабить) |
Цитата:
|
Идея вот какая:
Начинаем со слова Я (из 1 буквы), дальше в следующем посте пишем слово из 2-х букв, потом из 3-х.... ну и так далее. И узнаём самое длинное слово, которое известно обитателям форума. И пропускать слова нельзя. А тому, кто знает самое длинное слово, можно приз вручить. Конечно, не получится 200 страниц, но интересно, когда самое длинное слово, которое знаешь оказывается только в середине вопреки твоим ожиданиям. Как такое? |
LeeS, это не конкурс, а идея [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Бери и создавай - народ откликнется
|
Конкурс фотографий поделок своими руками
|
Предлагаю конкурс на "Лучшую гримасу". Форумчане фоткают свои гримасы и выкладывают на обозрение.
Множество плюсов от конкурса, во-первых, научатся выкладывать картинки на форум, во-вторых, многих будем знать в лицо :), а в-третьих, просто поржем ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |