Результаты опроса: определяем победителя | |||
Стар, как мир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
stepka |
13 | 27.66% |
-aFx- |
21 | 44.68% |
KleineWolf |
2 | 4.26% |
Pheo |
2 | 4.26% |
q1q1 |
7 | 14.89% |
op222 |
6 | 12.77% |
kamtek |
2 | 4.26% |
gorilka1962 |
2 | 4.26% |
Tamerlan |
10 | 21.28% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Как-то раз осенним утром
Я стою и жду трамвай. У меня под мышкой сканер И большая пачка свай. На меня косятся люди: "Что за странный индивид? Третий день на остановке Словно статуя стоит!" Вдруг негаданно-нежданно Навостряя свой прицел, С края крыши остановки Резво воробей взлетел. Он летит как истребитель, Когти будто борона, И роняет мне на шляпу Вооот такооой кусок г..на! Микрофон в сердцах хватая Я ору: "Тебе пипец!!! На меня ты зря нагадил Невоспитанный наглец!" Я бросаю всё на свете, Я спешу домой скорей, И с разбегу открываю Вкладку форума друзей. Не раздумывая долго В "Философские" иду, Там уж точно мне помогут.. Новый топик создаю: "Воробей меня обгадил! Что мне делать не пойму! Может ник его кто знает? Помогите!" Жду сижу. Но никто не отвечает, Горе льётся через край! Вновь иду на остановку, Вновь стою и жду трамвай.. И опять косятся люди: "С парнем-то совсем беда! Ведь в Щербинках нет трамвая И не будет никогда!" ![]()
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 27.10.2009 в 20:17. |
![]() |
|
Эти 26 пользователя(ей) сказали Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
|