Результаты опроса: определяем победителя | |||
Стар, как мир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
stepka |
13 | 27.66% |
-aFx- |
21 | 44.68% |
KleineWolf |
2 | 4.26% |
Pheo |
2 | 4.26% |
q1q1 |
7 | 14.89% |
op222 |
6 | 12.77% |
kamtek |
2 | 4.26% |
gorilka1962 |
2 | 4.26% |
Tamerlan |
10 | 21.28% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Сильно не пинайте
![]() Если что вот мой стих....... Упал с кровати сломал сканер На новый денег еще нет, Ну что за день? Сказал я громко!! Пора наверствывать его, Подумал где же заработать, И вспомнил я про форум френдс. Зашел в продажу и в покупку, Нашел что требует народ, Поймал воробушка побольше, Покрасил в яркие цвета, И вот вам попугай японский, А был обычный воробей, Всего за пару сот рублей, Решил к обеду прогулятся, Поехать в парк слегка размяться, Поймал трамвай почти пустой, Дождливый день народа мало, И тут звонок один другой! Я с форума друзей Вы попугая продаете? Услышал я через гудок Да! продаю а что хотите!? Вы мне свой ник тогда скажите! Да я желаю попугая, Но тут проблемка вот такая, Что денег нету у меня., Желаю обменяться я, И есть в наличие вещички, Я буду рад вам предложить, Кровать почти что раскладушка, Наушники и микрофон, А так же есть Сачок, И тунгусский хомячок, Выбирайте что хотите , Я на все согласен щас, Извине но не нужен, Ни кровать ни микрофон, Мне пипец как сканер нужен, хоть убейся без него Так что если будут деньги Обменяю без проблем, Повесил трубку. Я стою и жду трамвай, Рассуждаю про себя, Чем же он его покрасил, Что он стал тунгусский весь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamerlan; 28.10.2009 в 08:42. |
![]() |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: |