Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наша жизнь (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/)
-   -   Курение кальяна (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/51531-kurenie-kal-yana.html)

Ynnerr 15.05.2012 09:38

Копипаст или нет - не важно) Важно, что ту картинку, что Strela показала с легкими курильщика, я видела в реале (хотела написать в живую :roll1: ). Легкие действительно черные становятся. Не делает курение, и кальяна в том числе, человека здоровее.
Ладно, предлагаю не спорить) У каждого свое видение, слышание и понимание...

Strela 15.05.2012 10:08

А ты затянись сигареткой и дунь в белый платочек. И увидишь.
Легкие - наш фильтр. И только дурак этого не понимает и считает, что курение полезно для легких.

Я вот тоже ходила в кунсткамеру, видела легкие курильщиков. И при чем тут интернет? Вон в морг попросись зайти, покажут тебе умершего курящего и его легкие.

Goblin 15.05.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Ynnerr (Сообщение 1140013)
я видела в реале

не видел картинки. но представляю, что там нафотошопили. ну если вы видели легкие курильщика. то наверно и видели легкие не курильщика живущего в городе около крупного предприятия? разница велика?

Strela 15.05.2012 10:49

Велика.
Очень велика.
Я всю жизнь живу в городе. Дышу тем, что есть.
Не курю.
При этом у меня отличные и здоровые легкие.

Ynnerr 15.05.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1140018)
легкие не курильщика живущего в городе около крупного предприятия? разница велика?

Велика!
Еще и нет тех необратимых процессов, к которым курение приводит - эмфизема легких, например.

Goblin 15.05.2012 23:20

Ynnerr, ну и ладно. :) какая разница от чего помирать... как говориться... кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. :) спорить надоело.

Ynnerr 16.05.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Ynnerr (Сообщение 1140013)
Ладно, предлагаю не спорить) У каждого свое видение, слышание и понимание...

Я про не спорить раньше написала))) Договорились!)

Страга 16.05.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1140074)
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.

разве плохо?

Goblin 16.05.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 1140129)
разве плохо?

будет пофиг. здоровенький ты или нет.

Strela 16.05.2012 15:33

Пофиг будет? Конечно пофиг, если бы вредные привычки не влияли бы на потомство.
Не только себя в гроб гонишь, то и детям жизнь подпортишь.

Ynnerr 17.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1140137)
Пофиг будет? Конечно пофиг, если бы вредные привычки не влияли бы на потомство.
Не только себя в гроб гонишь, то и детям жизнь подпортишь.

Сейчас итак крайне мало здоровых детей рождается. А уж если еще и родители курящие, то совсем проблематично.

Goblin 17.05.2012 00:21

девушки вы чо? курение на потомство? наверно когда семечки грызешь тоже влияет. ааа... мы все умрем.
а выхлопные газы от машин и заводов влияет на потомство?
срочно все прикрыть и уничтожить!!11одинодин

Ynnerr, катастрофа вааабще. под окном 15 машин воняют в окно. но мы не курим нет. мы потомство бережем.
самим не смешно?

Goblin 17.05.2012 06:53

или вы про себя? когда беременные курите? тут да. согласен. влияет на потомство.

stepka 17.05.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Ynnerr (Сообщение 1139975)
Когда-то я работала неврологом в больнице скорой помощи, которая дежурила по 24 часа 7 дней в неделю. Работала "дежурантом" - по ночам и сутки в выходные.

Вопрос у меня. Что делает врач, которому судя по всему за 30 или около того. (женщина обращаю внимание). У которой есть ребенок (вроде где-то я видела в сообщениях) на среднестатистическом форуме в разделах флудерадства? Зарегистрированный вновь. Или я уже чего то не понимаю в этой жизни...:pardon:
Цитата:

Сообщение от Ynnerr (Сообщение 1139975)
Для разгрузки мозгов к психологу сходить можно)))

или для загрузки. Ага-ага. Или к психиатру. Чтобы уж наверняка.:D

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Ynnerr (Сообщение 1140175)
Сейчас итак крайне мало здоровых детей рождается. А уж если еще и родители курящие, то совсем проблематично.

это врач пишет... мда... А по мне так это болячки выдумывать стали. Ребенок родился. Ему и нужно то всего лишь любовь и забота. И материнское молоко. Но у нас ведь страна лентяев. На хер грудью то кормить. Обвиснет же! Пичкают смесями. Одно дело, если безвыходная ситуация. А у нас и нужно и не нужно. Живот болит. На тебе, малыш, капельки. Хрен знает с каким составом. Массажами заколебут до года. Всем подряд уже эти массажи прописывают. Я у мамы спрашивала. Мы с братом росли без массажей. И ни чего. Живы-здоровы.
И к тому же хочу заметить, что у алкашей дети иногда рождаются здоровее, чем у непьющего. Они уже в утробе матери иммунитет на всю жизнь приобретают. И узи их каждый месяц не просвечивают. А у нас все 9 месяцев забодаешься бегать по врачам. Стресс сплошной.

Goblin 17.05.2012 12:40

жалко два раза спасибо нельзя нажать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.