![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу курения, я вспоминаю своего дядю, который курил с 10 лет, выкуривал в день более двух пачек и даже в мыслях никогда не держал, что бы бросить это дело. на вот в 50 лет диагностировали ему рак лёгких и бросил в одночастье, но к сожалению уже поздно было. |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так сколько насчитали в небесной бухгалтерии столько и будет сколько витаминами себя не корми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с гранатой здесь ты в точку на 100% прав, сколько не береги здоровье против гранаты не помогает. Но не могу отметить, статистика вещь упрямая, вот среди моих однокласников выделялась группка поклонников Бахуса, наркоты и т.д. так вот из них до 40 лет меньше 50% дожили и на тех кто дожил без слёз не взглянеш. Так что тут и без гранаты всё само собой к концу продвигается. |
VaDen, понятно. и еще скажи пожалуйста. вот дядя пил, курил. а потомство его как-то пострадало от этого?
|
Цитата:
Здоровье психологическое и психическое, кстати, нужно беречь так же, как и физическое. Для этого и существуют психологи и психотерапевты) К психиатрам в более тяжелых случаях уже - мне туда еще рано) По поводу здоровья новорожденных я останусь при своем мнении. А вот с Вашим подходом к детям согласна целиком и полностью) И тема как-то не в ту степь ушла... На личности... Вот это странно!!! |
Цитата:
Двае детей у дяди моя сестра и брат - относительно здоровые, болячки есть конечно, но не более чем у меня (сына родителеё с абсолютно здоровым образом жизни). Четверо внуков - два парня и две девчёнки. С тремя всё нормально отличные ребятишки, а четвёртый умер от цероза печени в возрасте 19 лет (с 15 лет подсел на наркоту). |
VaDen, как я понял, не повлияло. так что тут некоторые заблуждаются. не буду показывать пальцем. :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
|
Ynnerr, какое нафиг исследование? реальная жизнь. а результаты исследования вот этого бреда уже есть?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |