![]() |
ладно, вот вам мои интересы
0) девушки 1) Drum and Bass 2) IDM, брейккор, экспериментал итп 3) Other music и общие разговоры о ней 4) вотка 5) пиво 6) покер -> онли общаццо. В крайнем случае могу сыграть с вами в онлайне. В офлайн если уйду, то только через годик 7) бильярд (год назад он стоял бы у меня на 1 месте, а щас я разучился и денег у меня на него нет) 8) есть такая игра зач0тная ипонская - го. 9) еще вспомню, напишу |
Цитата:
|
Насчет пивка и остального я всегда ЗА
|
offtop
1) Sex 2) Drugs 3) Rock'n'Roll :D |
вот 1 и 3 мне очень понравилось могу хоть сейчас увидеться :roll1: нам осталось найти с кем!
|
Цитата:
|
Да тут еще один интерес: неудачники! В конце недели я составлю список групп!
|
Цитата:
|
Метилендиоксиметамфетамин блин Вас прям всех заразил! Ну блин гей парад для вас если только устроить могу!:rofl3:
|
Цитата:
ладно признаюсь, с кем пообщаюсь я: -парфманьяки-они вне конкуренции:D, но их здесь насколько я знаю нету...если есть, отзывайтесь скорей!!!)))))) -с теми кто любит танцевать - с теми кто умеет рассмешить, такие здесь есть, в этом я уверена;) - с автомобилистами...в подвесках я канешна не сильна, но слушать и рассказать без особых технических подробностей могу))))))))) -с теми, кто разбирается в электронной музычке -с теми, кто имеет проф навыки в фотографии...собственно тут интерес корыстный...людей я не очень фотографирую, но оч хочу научится))))) пока все что вспомнила:D |
С Девушками! :)
|
Цитата:
|
нет, ну вы бы хоть ради приличия прикинулись что ли)))))
Павел, а скажи-ка...Пиво и водка...это тема общения?)))))) Или средство?))))))) Я забыла, я еще на тему коньяка пообщаюсь:D что-то мне кажется основные группы интересов хороши получатся:D |
А вроде и раньше собирались по основному интересу?!!!! :)
|
Цитата:
|
Ну одна пара я гляжу точно уже есть :rofl3: для встречи
|
По моему таки ничего хорошего из это темы не получается :(
|
Цитата:
А еще можете писать сразу с кем бы вы хотели увидеться точно! |
А вот мой:
1) Панк, Ска 2) Концерты 3) Пиво 4) Веселые компании ... |
Однозначно "За"!