![]() |
1. Девушки
2. Женщины 3. Вино 4. Девушки+вино 5. Женщины+много вина Вот вся моя сущнасть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну бред :( , какой-то энтузиазма 0, а интересы такие писать так можно было вообще тему не создавать и так понятно что у каждого парня девушки интерес вызывают :) !
|
Цитата:
|
вот вам тема для встречи: ПИВО на Звездинке! трезвенникам просьба не беспокоить:) а чтобы не тупо бухать, каждый из желающих прийти должен поднапрячься и вспомнить последнюю книгу, которую он прочитал и рассказать о ней. если таковых нет, сходить в магазин, купить и прочитать:)
|
Цитата:
|
al-snakes, я интересуюсь хип-хопом и созданием музыки, и вообще всем интересным. Да-да, девушки в интересное безусловно входят(не будем пошлить чего-куда на самом деле входить, мужики)), но собираться под эгидой интереса "аррргх, сиське о_О!!" - эт жёстко. Да и я чего-то смутно себе представляю как такая встреча пройдёт... Ну да, в стрип-клуб рвануть можно всей толпой или в секс-шоп и попялитсяь на девушек(на резиновых и не очень), но хз-хз...=) Да и тематическая встреча синеботов(если кто не понял, то тема будет называться "аррргхх, бухло Х_х") смысла не имеет, т.к. организуется предельно просто в любом ларьке. Покупаем литр-четыре водяры у всех на глазах и сразу встреча по вышеназванному интересу организована.
А вот встреча, когда можно познакомиться с людьми, которые имеют схожие "узкоспециализированные" интересы, посидеть, пообщаться, поделиться идеями, может что-то соорганизовать сообща - вот, это встреча, так встреча. А уж по окончанию основной части можно перейти к "аррргхх, ... -__-". Я только "за" такую встречу, т.к. у меня много хороших и интересных людей среди друзей и знакомых, но, например, тех же людей, слушающих хип-хоп, почти что ноль. Поэтому, al-snakes, по-любому нужно встретиться, тем более в топике ещё отписывались люди с интересом "хип-хоп\музицирование". Пофиг, если даже вдвоём-втроём - в таком составе можно такооого наделать, ух!) Организуем?=) |
а я бы :yahoo: просто трахнул девушку или двух а лучше 5
|
Цитата:
|
Ищите девушек на форуме которые на это согласятся :lol1:
|
легенда предлагала :rofl3: :rofl3: правда сначала администрации))))
|
3 дня выходных и ни одного повода встретится , правда погодка не шепчет :(
нет повода шоб не выпить ЗЫ Цитата:
|
:rofl3:
|
Ну и интересы у вас...фу...:baby:
|
Заметно:
1. что Ники пользователей в 82% с буковкой "М". 2.нет предложений, покататься на кораблике, арендовать небольшое кафе на ночь... 3.В конце пошла пошлятина. ВЫВОД( на основе статистики и аналитической математики): это будет не встреча по интересам, а простая попойка с Аристократическим прикрытием! А чтбы устроить попойку - бессмысленно разводить этот балаган! |
Цитата:
Цитата:
интересуюсь (девушки - естессно, и совмещение Девушек+*** не буду описывать ибо не имеет смыла и так всем понятно): 1. Музыка (electro/electroclash/electrohouse/trance/psytrance/PRG_Trance и т.д.) 2. IT (не профессионал, но не чайник эт точно) 3. Ganja ... хотя 2 и 3 можно (даже наверное НУЖНО поменять местами) 4. а фиг знаит... мнОООго интересов, но не обо всем можно пообщаться с малознакомыми людьми - ибо не поймут |
Acid-kid, =) Ты прям археологическую раскопку провёл) Сомневаюсь я, что тема, которая не реализовалась тогда, реализуется сейчас - энтуазизм у народа закончился, видимо...
|
Цитата:
|
Acid-kid, да уж. Новые встречи вообще практически невозможно организовать... Что эта, что сормовскую встречу игнорируют многие... эх...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |