![]() |
У вас хоть были уже игры?
|
Kuzia, да надо, по 5 штук с команды. В прошлый раз вышло по 115 рублей с человека.
LINK_, собственно я играла только 2 раза :D, сейчас ещё прибавляются к нам, но они первый раз... Добавлено через 18 часов 26 минут 9 секунд На сайте Дозора открылась новая тема DozoR-зависимость :yahoo::yahoo::yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Предлогаю на этой неделе встретиться командой, а то вообще никого не видел:(
|
наконец-то меня пустили под моим логином!(((
четверг 20.00 в бирке на покровке сбор команды |
На конец то вывесили анонс предстоящей игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот блин, как знал, что то, что я раз 15 просмотрел "Адреналин" когда-нито мне пригодится:D Если конечно сыграть получится:-X
|
как фильм та?? вот сижу и никак не могу заставить себя его включить((
|
Цитата:
Интересно, что надо будет со шприцами делать:blink: |
Цитата:
|
эээм.... Дозор???...
|
Цитата:
|
Kuzia, анонсы в первую очередб на форуме Дозора вывешивают... они давно уже там.
Оттянемся уже скоро :yahoo: Добавлено через 29 минут 8 секунд Миш, можешь скинуть мне логотип команды или сегодня вечером принести? Так глянуть хочется :yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут лежит легенда, всем качать и дуплить места где это снимали! это обязательно!!!! |
Фото команды "Пепелац" :yahoo:. Жаль только один экипаж только, надеюсь, в следущей игре я буду в поле :):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фотки может понять только нашь экипаж:D, а вообще ничего путного не сняли:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |