![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А как тебя зовут????просто я в печёрах почти всех зна:ohmy: ю!)
YaJennifer, |
Евгения я :) Но я тебя вроде не знаю ))
|
YaJennifer, у нас с тобой и окна на одну сторону, может мы в одном подьезде живем??? я в 4ом!
|
Задумался я ктоже это может быть)!)):mellow: :mellow: :mellow:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, может вы в аське пообщаетесь, а?))) Я вот так и знала, что флуда здесь немерено будет! Накажу всех! А некоторых в первую очередь!
|
хм... почти соседи))) так народ теперь о главном кто в пятницу готов похамать сосис с пивком????
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Samira, тема создавалась для того чтобы люди Печерские друг о друге узнавали!!!!! Где тут флуд каждый обсуждает где живет а потом планируем встречу! |
В пятницу вечером работаю до 6, к 7 могу быть в печёрках :)
Samira, мы чуток :) |
Цитата:
а я никого не знаю прожил 20 лет и не знаю никого, так грустно:lol1: зато я люблю флудить в подобных темах...и из окна у меня видно трамплин:lol1: |
Cytroose,
Нет, я не вру просто всю жизнь живу в печёрах и много с кем приходилось здесь встречатся)!)):yahoo: :yahoo: :yahoo: |
так народ что насчет пятницы кто готов пойти в овражку? часам к семи можно же и до ночи живем то недалеко друг от друга!
|
Я.За!!!!Только вот я боюсь увидить кого нибудь с кем я в плохих отношениях!))))Ну незнай в нете же лицо не показывается!):( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Печёры своеобразный New York Разные компанниии и разные люди!))) А со списком я согласен!!!! Кто первы фотку положит???:blink: :rolleyes: |
могу я но позже, я сейчас на работе!
|
YaJennifer, Чё притихла!????видимо нас пока только 3-ое!))):)
|
|
список народа кто идет составим или нет?
|
Конечно составим!)))))Как без него та!))):D
Лас Вегас-организатор ок????:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |