![]() |
У меня почему-то незапоминается это прикольное слово САСИСЫ!!!
Постояяно его забываю и вспомнить не могу!!!:blink: Кстати,кто его придумал???:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Цитата:
а чего трудного то? просто прекратите уменьшительно-ласкательно к сосискам относиться :) и получите мигом САСИСЫ! маленькое искажение в написании не мешает восприятию :) |
YaJennifer,
Спасибо тебе!!!!! Что придумала такое неординарное слово!))):D |
кротик, а тебя как звать?Да и кстати что свое фото не выложил?
|
Цитата:
|
Колян меня звать!))) А фоту поожже выложу!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
И йа из Печёр)
|
смотря какая погода будет, в дождь и холод на улице не оч хотца, а тёплые места в печёрах на улице эт хде например?
фото в профиле есть моём |
там сцко охрана теперь злая и сигналка еси залает то шуму будет, там и студеры наши не бухают терь
но впринципе местечго хорошее, никто не ходит не мешает и от мого дома прям близко)))))) часто тама бывали))) |
кротик, ну явно я тя не помню выложи фотку может вспомню!
Добавлено через 41 секунду Sandro [STM], так отписывайся в встречах!!!! Добавлено через 57 секунд ReKi, а ты придешь если нет то зачем флудить? Добавлено через 28 минут 49 секунд Да кстати забыл спросить, вопрос относиться к тем кто в Печерах давно живет, народ никто не знает что стало с мужичком который на хате дисками приторговывал, адрес Лопатина 10-это свечка около аптеки? У него был большой коридор заходишь а там куча коробок с дисками все по разному его называли кто просто Мужик кто-то Мужицкий мы звали его Шляпа, поскольку этот чел летом был одет как Пи ди ди в шубу и шерсти бобра)))) Так вот и сообственно вопрос никто не знает работает сейчас это мужичок или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
там общение лучше я привык к тем людям а сдесь(в печерах и вообще на верхушке )люди совсем по другой политике живут
|
Visual, ты в курсе что с ним стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Las_vegas, я знаю этого дядьку:) Покупал диски у него пару лет назад! Один мой знакомый около года назад брал у него что то, говорит что Мужик сильно болел! хз чё там может и торгует до сих пор
|
Кроме Curtа про этого мужика никто не знает что ли?
Добавлено через 41 секунду Curt, ты кстати как насчет встречи в пятницу? |
не знаю даже может быть, но ничего не обещаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |