![]() |
Цитата:
и че)) я - не профи, но тоже не дилетант)) + Профи нам очень нужны! ибо на повестке дня стоит реорганизация нашего раздела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, товарищи, а встреча на вечеринке будет?;);):)
|
Цитата:
|
Самира, дорогая, электронная музыка не содится только к спидушным вечеринкам! Про такую музыку как IDM слышала? ))))) ambient например! Это все тоже - электронная музыка! И вообще, если для тебя обсуждение электронной музыки - это куда там лапочка строгонов приехал, и че космонавт послелним треком отыграл, то ты ошибаешся))) там еще ооооооооо скока чего можно обсудить
Добавлено через 4 часа 46 минут 13 секунд короче фсе читаем первый пост! |
Я в субботу скорее всего смогу, поэтому только за! Насчет куда идти - из двух предложенных вариантов меня больше всего бирка привлекает. Честно скажу, своих идей куда пойти чет всовсем нету...голова пуста как барабан)))
Собираемся народ!!! :yahoo: |
я буду в драм кафе. играю там всё-таки.
|
Цитата:
Таки что, я опоздал? Поправте срочно, а то я уже хотел страницу закрыть.... :mad2: зы: А по времени, когда приходить-то... |
Цитата:
Цитата:
а вот где.. в драм кафе чтоли пойдем? |
Дэф, я че думаю...может еще поднакопим варинтов и голосование замутим?:mellow:
|
звонил Панчеру. постараемся чтобы нам забронировали места в драм кафе. ИМХО как раз место подходящее для такой встречи...
вот ду ю think? |
Лучше в бирку... хотя я там не был :)
|
Deaf_Dumb_Blind, а ты можешь дать коротенькое описание обоим местам? Ну там удобство, места, цены и т.д. и т.п. Если не тяжело?:)
|
бирка - море пива, цены среднте, немного шумно, но зато все за****
драм кафе - хз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |