![]() |
я раньше бывал в бирке часто. но после последнего раза, а было это весной, в мае кажется, я туда не ногой. разочаровался очень сильно. а сколько там времени провели летом осенью и зимой.
|
и что же там случилось если не секрет?
|
да много перемен. и игры стали платными и поздравлять с праздниками перестали. пиво не понравилось. настойку в начале перестали вроде давать.
|
Цитата:
Даааа, давай-ка расскажи мне что такое электронщина:D я ведь из деревни, у нас все плохо, вечерки под Космонавта, а на праздник володя Фонарь, ну а уж если Ромео раздобудем, то вся-счастью предела нет:D:D PS сейчас электронная музычка в целях борьбы с депрессией осенней лучше всего воспринимается на вечеринке;) |
Samira, Ну вечеринка это конечно круто...!!!Никто не намажется сделать такое....:) Если только в будущем...Когда все будут знать друг друга....
Deaf_Dumb_Blind, Мне пофиг...Я обязательно постараюсь придти!!!Очень хочеться посмотреть на всех...:yahoo: Когда в 16 00..???Или нет..?Дайте знать как-нибудь по точнее....:) ОБЩЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!!! |
Цитата:
|
давайте я расскажу. всё-таки с начла 90-х в теме. ох как нравилсо мне uk hardcore.:Jumpy:
|
Что-то как-то все очень тухленько....вам не кажется? Может уже начнем определяться кто идет? И идет ли кто вообще.:mellow:
|
я сам уже хз - иду или нет))) дел млять погорло
|
вот млять, млять....у меня тоже погорло...я даже часть отложил...млин, обида если никто не пойдет...:(
|
вот такая вот фигня
|
я завтро в друм кофе с 11 до 12
|
Ну епт...обида млин конечно...ладно...что ж поделаешь...:bye2:
|
Давайте приходите без Дефа справимсо ))
|
Цитата:
Добавлено через 125 часов 52 минуты 0 секунд Это...может...как его...в эти выходные замутим?:mellow: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |