![]() |
Цитата:
|
2 flyangelnn,
Ну я думаю, что сайт создавался как основной развлекательный ресурс, а форум уже как дополнение. Чтобы объединить пользователей. И встреча вроде намечается сайта. Хотя это мое личное мнение. |
Цитата:
|
Прикольная тема с бэйджами:):D ... можна еще соц статус вписать и ученую степень:D
|
Цитата:
|
Вот за ето спасиб. Дома займусь. Вроде еще какие-то остатки в цветном картридже остались...:) Какой шрифт использовался?
|
Кста! Четвертого на Минина будут народные гуляния. Дохрена народу. Может изменить место встречи?
|
верно подмечено.
предложения есть? |
Где-нибудь в стороне от центра. Например у трамплина можно. И к Сенной ближе.
|
Нам нужен магаз :))
большой и светлый. чтоб там алкоголь купить. Намазрешено со своим прийти в заведение. Т.о. надо встречаться либо возле Нижегородского универсама, либо возле Шоколада - Рамстора. |
А че, для алкоголя минимаркеты уже не котируются? Напротив трамплинов помню на площади стоял один...
|
;) да вы уж определитесь где и когда _?
|
Есть предложение встретиться в сквере у памятника на пл. Свободы. Там и до магазинов недалеко и остановки рядом.
|
У рамстора с правого крыла там где брусчаткой алейка выложена:) там уж точно никого не будет:) и рядом магаз....хотя сам я вряд ли буду
з.ы. а в маркетах алкоголь тока пиво:)...уже причем давно:) |
:P Мне пива достаточно _)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |