![]() |
А может лучше до воскресенья тусовочку отложить... А то я в субботу, как на зло, домой еду, вопрос жизни и смерти:(
|
Цитата:
Голосуем друзья :) Я лично пока ещё незнаю, какие у меня будут дела 4 и 5 числа, но пока что мне всё равно. Вот тока еть другая проблема, ко мне она конечно не относится, а вот у других реально может быть - Проблема ПОНЕДЕЛЬНИКА :) Тоесть я про то, что возможно кого-то будет это сковывать, по времени (типа завтра на работу или на учёбу), так же по градусам(типа голова утром болит или за руль). Ждём остальных предложений и пожеаний. |
я тока 4 смогу! 5 у меня дневная смена тока в 19.00 закончу, будо злобен и угрюм!:)
|
Долго еще до 4 и 5 ого...еще сто раз всё поменяться может в планах...ну у меня точно...я сейчас вообще ничего конкретного не скажу:)...а если сейчас себе запланирую то не уверен пока что не будет более важных дел:)...все выходные ноября обещают быть напряженными:):):)))))
|
Возможно пятого как раз уезжать буду... Так что для меня лучше 4-го. А насчет понедельника - так он же выходной будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы пьем Мартини, он предпочитает пиво:) И хотя он здесь ничего не писал, пож-та, примите его мнение к сведению:) |
Кто такой "ОН"?
А насчет питья - каждый сам решит, что ему пить. Никто никого заставлять не будет. |
Он-это он:))))
И скорей всего ОН придет:))) Про напитки: но ведь это как-то грустно когда рядом сидят и водку хлыщут....:( |
Чего грустного-то? Каждый пьет то что хочет. Никто ведь тебя водку не заставляет пить? Проблема-то в чем? Что то - алкоголь, что то - алкоголь. Только по-разному называется. Результат все равно один и тот же - опьянение. Легкое, среднее или сильное. Но это уже от дозы зависит. Мартини тоже можно напиться в лоскуты. Представь, что пьют не водку, а крепкий мартини малыми дозами.
|
Это сложно понять...но у меня появилась идея:)))
А что, если совсем отказаться от спиртного?:)))) |
Каждый может делать то, что захочет...:)
|
Ничем тебя не уговоришь и не проймешь...:(
|
Цитата:
|
Хоти! Никто ведь не запрещает! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |